ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22176
№ 22176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь найти список литература на тему"Типы реальных опционов" заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Рекомендуем начать поиск со следующих изданий (источники: ЭК ТОНБ, научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1.Бородач Ю. В. Фьючерсные и опционные контракты / Ю.В. Бородач ; Тюм. гос. ун-т. – Тюмень : Изд-во Тюм. ун-та, 2004. – 257 с.
2.Брейли Р. Принципы корпоративных финансов / Р. Брейли, С. Майерс. – М. : ЗАО «Олимп-бизнес», 2009. – 1008 с.
3.Бухвалов А. В. Реальные опционы в менеджменте: классификация и приложения /А. В. Бухвалов // Рос. журн. менеджмента. – 2004. – Т. 2, № 2. – С. 27-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/337/846/1217/Bukhvalov_options.pdf (15.02.2015).
4.Вайн С. Опционы: полный курс для профессионалов / С. Вайн. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 465 с.
5.Гусев А. А. Реальные опционы в оценке бизнеса и инвестиций / А. А. Гусев. – М. : РИОР, 2009. – 117 с.
6.Закарян И. О. Практический Интернет-трейдинг : (как работать на рынках акций, опционов, фьючерсов и Forex через Интернет) / И. О. Закарян. – 3-е изд., доп. – М. : Smart book. – [Б. м.] : И-трейд, 2008. – 381 с.
7.Канивец П. И. Возможности опционного подхода при оценке стратегических инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // eConference – научные конференции : [сайт].- URL: http://econference.ru/blog/conf06/239.html (15.02.2015).
8.Лимитовский М. А. Инвестиционные проекты и реальные опционы на развивающихся рынках / М. А. Лимитовский. – М. : Юрайт, 2014. – 484 с.
9.Магданов П. В. Real options как метод стратегического планирования // Вестн. ПГУ. Сер. Экономика. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/real-options-kak-metod-strategicheskogo-planirovaniya (15.02.2015).
10.Масловский И. В. Преимущества и недостатки метода реальных опционов [Электронный ресурс] // Молодежь и наука : сб. ст. – 2012. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2012/thesis/s005/s005-275.pdf (15.02.2015).
11.Рош Дж. Реальные опционы: очередной тупик [Электронный ресурс] // Интернет-проект «Корпоративный менеджмент» : [сайт]. – 1998-2015. – URL: http://www.cfin.ru/appraisal/business/methods/ro_criticism.shtml (15.02.2015).
12.Селина В. П. Теория реальных опционов и управление финансовыми рисками девелоперских проектов : дис. … канд. экон. наук / Селина Вера Петровна ; ФГБОУ ВО «С.-Петерб. гос. экон. ун-т». – М., 2014. – 177 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fa.ru/dep/ods/autorefs/Dissertations/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%92.%D0%9F.%20(16.04.2014)%2030228d25f6d795cc819cf2fbccdf3296.pdf (15.02.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.