ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2221
№ 2221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти дополнительный материал в интернете для реферата..тема:!История развития сервисной деятельности в России и за рубежом"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какие сервисные услуги Вас интересуют? Предлагаем для начала работы следующие материалы (источник – поисковые системы Яндекс, Google):
1. История туризма [Электронный ресурс] // Travelgroup.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.travelgroup.ru/tourismhistory (05.09.08).
2. Ишекова Т.В. Экскурсионное дело : учеб. пособие / Т.В. Ишекова. – Саратов : Изд-во «Научная книга», 2006. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sgu.ru/faculties/historical/metod/tur/ekskurs/docs/01.pdf (05.09.08).
3. Немного истории. История сервиса [Электронный ресурс] // Центр новых возможностей : [сайт]. – [М.], 2006. – URL: http://newability.ru/Ideas/service%20academy/istoria%20servise (05.09.08).
4. Скопина И.В. Маркетинг туристических услуг в России: региональный аспект // Региональная экономика и упр. : электр. науч. журн. – 2007. – № 2 (10). – Библиогр в конце ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://region.mcnip.ru./modules.php?name=News&file=article&sid=124 (11.05.08).
5. Чернышев Б. Менеджмент в сервисной экономике: сущность и содержание // Пробл. теории и практики упр. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vasilievaa.narod.ru/ptpu/16_1_04.htm (05.09.08).
6. Юрик Р.А. Маркетинг как необходимый инструмент управления турфирмой // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2004/2/12.html (05.09.08).
Рекомендуем электронные варианты статей из научного журнала «Сервис в России и за рубежом» (открыть ссылку), а также материал по истории развития туризма на сайте «Виртуальные Путешествия на ВГУЭС» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.