ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22220
№ 22220 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы. Тема: " Внутренняя политика Исламской республики Иран в период с 1979 по 2000 год".
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Алимов А. Военно-промышленный потенциал Ирана: некоторые оценки // Ядер. контроль. – 2001. – № 3. – С. 42-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.pircenter.org/media/content/files/10/13561865480.pdf
(19.02.2015).
2. Баранов А.В. За ширмой исламской революции // Изв. Сарат. ун-та. Сер.: История. Междунар. отношения. – Т. 8, вып. 1. – С. 103-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/12/Baranov_A.V..pdf
(19.02.2015).
3. Вартаньян Э. Г. Опыт исламского правления в Иране (1990-е гг. – начало XXI в.) // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/2/istoriya/vartanyan.pdf
(19.02.2015).
4. Галкина Е.С. Становление нации и пути национализма в Иране // Вестн. Рязан. гос. ун-та им. С.А. Есенина. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.rsu.edu.ru/pdf/7_(32).pdf
(19.02.2015).
5. Ежова А. Доктрина Али Шариати и кризис концепции «велаяте-факих» в современном Иране (Шариати и Хомейни) // Исламская интеллектуальная инициатива в XX веке : [сборник]. – М., 2005. – С. 151-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kontrudar.com/sites/default/files/islamskaya-intellektualnaya-initsiativa-v-20-veke.pdf
(19.02.2015).
6. Иран при М. Ахмадинежаде : сб. памяти А.З. Арабаджяна. – М., 2013. – 220 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ivran.ru/attachments/122_iran_pri_ahmadin2013block.pdf
(19.02.2015).
7. Иран: история и современность : [сборник]. – М., 2014. – 316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ivran.ru/attachments/122_Иран-%20история%20и%20современность.%202014.pdf
(19.02.2015).
8. Кудрявцев А.Н. Влияние внешнего фактора на внутриполитические процессы современного Ирана // Касп. Регион: политика, экономика, культура. – 2009. – № 4 (21). – С. 61-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/KR_2009_4_21.pdf
(19.02.2015).
9. Лукоянов А. Иран как региональная держава // Pro et Contra. – 2008. – № 4. – С. 57-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/pec/2008/4/ProEtContra_2008_4_05.pdf
(19.02.2015).
10. Юрченко В.Н. Внутренняя и внешняя политика Исламской Республики Иран в оценках американских экспертных сообществ // Востоковед. сб. – 2006. – Вып. 7. – С. 131-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tgasu.ru/content/tgasu-teacher-publication/1799/vnutrennyaya_i_vneshnyaya_politika_iri_v_ocenkah.pdf
(19.02.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (
открыть ссылку
), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (
открыть ссылку
), ресурсами Федерального образовательного Портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (
открыть ссылку
).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22220
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024