ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22263
№ 22263 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литертуру для написания дипломной работы на тему "социальные аспекты брендинга в России"!
Заранее благодарю
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Дмитриева Л.М. Брендинг как составляющая социальных взаимодействий в обществе потребления / Л.М. Дмитриева, С.А. Шушарин // Омский науч. вестн. – 2013. – № 3 (119). – С. 81–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.omgtu.ru/general_information/media_omgtu/journal_of_omsk_research_journal/files/arhiv/2013/3%28119%29/81-113.pdf
(20.02.15).
2.Ермаков А.С. Брендинг территорий как фактор совершенствования социально-экономического развития региона России // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – Ч. 4. – С. 33–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ucom.ru/doc/conf/2014.12.30.04.pdf
(20.02.15).
3.Зобов А.М. Роль государственных корпораций в национальном брендинге России / А.М. Зобов, Д.А. Брагин // Маркетинг. – 2010. – № 6 (115). – С. 107–116.
4.Лешина Н.С. Брендинг как социальная технология управления в российском банковском секторе : автореф. дис. … канд. социол. наук / Лешина Н.С. – М., 2005. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cheloveknauka.com/brending-kak-sotsialnaya-tehnologiya-upravleniya-v-rossiyskom-bankovskom-sektore#ixzz3SGZHI5O7
(20.02.15).
5.Логунцова И.В. Особенности территориального брендинга в российских условиях : [монография]. – М. : Книжный дом Университет, 2013. – 109 с. : ил., табл. – (Науч. исслед.).
6.Мартасов Д.А. Брендинг как социально-экономическая категория // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 438–442 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/brending-kak-sotsialnoekonomicheskaya-kategoriya
(20.02.15).
7.Плотникова М.М. Территориальный брендинг как коммуникация между властью и горожанами // Власть. – 2013. – № 11. – С. 75–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/territorialnyy-brending-kak-kommunikatsiya-mezhdu-vlastyu-i-gorozhanami
(20.02.15).
8.Резник И.Ю. Брендинг в реализации социальных программ (социологические аспекты) // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2010. – № 14. – С. 190–192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/brending-v-realizatsii-sotsialnyh-programm-sotsiologicheskie-aspekty
(20.02.15).
9.Тульчинский Г.Л. Брендинг как социальное партнерство и консолидация городского социума // Экономика. Налоги. Право. – 2013. – № 6. – С. 76–80.
10.Тумакова К.Е. Региональная идентичность и брендинг как социально-управленческий ресурс // Власть. – 2010. – № 3. – С. 70–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-identichnost-i-brending-kak-sotsialno-upravlencheskiy-resurs
(20.02.15).
11.Тюкаркина О.М. Роль национального брендинга в формировании внешнеполитического имиджа современной России // Власть. – 2011. – № 12. – С. 111–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rol-natsionalnogo-brendinga-v-formirovanii-vneshnepoliticheskogo-imidzha-sovremennoy-rossii
(20.02.15).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22263
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024