ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22313
№ 22313  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать источники по деятельности зарубежных благотворительных фондов (название)работающих в странах СНГ И ФИНАНСИРУЮЩИЕ ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Google.ru, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Благотворительные фонды и программы,выделяющие гранты на постоянной основе [Электронный ресурс] // Пермский региональный правозащитный центр : [сайт]. – URL: http://www.prpc.ru/konkurs/phil_fon.shtml (26.02.015).
2. Верещагина Е. С. Деятельность зарубежных благотворительных фондов и некоммерческих организаций на юге дальнего Востока России (1992 – 2002 гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Верещагина Екатерина Сергеевна ; Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дал. Востока ДВО РАН. – Владивосток, 2005. – 29 с. Шифр НББ: 2АД146881
3. Гуренко А. Б. Деятельность американских благотворительных фондов в России // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2012. – № 358 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-amerikanskih-blagotvoritelnyh-fondov-v-rossii (26.02.2015).
4. Европейские и зарубежные программы, фонды и организации [Электронный ресурс] // Воронежский государственный университет : [сайт]. – 2006–2013. – URL: http://www.ric.vsu.ru/ru/european_programs (26.02.2015).
5. Лычковская Э. С. Международная благотворительная программа «Новые имена» как фактор развития социокультурной среды в Приморском крае // Гуманитар. исслед. в Восточ. Сибири и на Дал. Востоке. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnaya-blagotvoritelnaya-programma-novye-imena-kak-faktor-razvitiya-sotsiokulturnoy-sredy-v-primorskom-krae (26.02.2015).
6. Некоммерческие инвестиции : ежегод. бизнес-справ. – М. : Русинвест, 2004. – 128 с. Шифр НББ: 1ОК387331К
7. От идеи – к воплощению : как и где найти деньги : справочник : перевод. – М. : Независимая служба мира, 1994. – 119 с. Шифр НББ: 1ОК90780К
8. Пиотровская Т. Западные фонды в России // Меценат : интернет-журн. – 2005. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maecenas.ru/doc/2005_3_12.html (26.02.2015).
9. Российские и зарубежные фонды грантовой поддержки / сост. Зккерт А. – Самара, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iatp.projectharmony.ru/publications/FundsRussia.pdf (26.02.2015).
10. Энциклопедия международных благотворительных фондов и организаций, 1999 / сост. А. Чиркиниан. – М. : Книга и бизнес, 1999. – 475 с. Шифр НББ: 1ОК223410*1ОК239298
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.