ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22317
№ 22317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Развитие человеческого капитала на основе дистанционного обучения энергетических компаний ( в интересах инновационного развития)". Буду очень вам признательна, если указанные вами источники и ссылки будут в доступной форме. Спасибо огромное за ваш кропотливый труд и внимание к просьбам.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бородин А. Человеческий капитал компании: пути повышения эффективности его использования / А. Бородин, С. Сорочайкин, Н. Шаш // Человек и труд. – 2013. – № 8. – С. 58–61.
2. Доронкина Л. Дистанционное образование: повышаем квалификацию // Справ. по упр. персоналом. – 2010. – № 8. – С. 81–88.
3. Дуленкова Е. Дистанционное обучение мастеров в энергетическом комплексе / Е. Дуленкова, О. Кудрешова, В. Третьяков // Служба кадров и персонал. – 2013. – № 1. – С. 71–77.
4. Дымарская О.Я. Подходы к оценке реализации корпоративных образовательных программ в электроэнергетике // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-otsenke-realizatsii-korporativnyh-obrazovatelnyh-programm-v-elektroenergetike (26.02.2015).
5. Будовский В.П. Корпоративная система управления обучением компаний энергетического сектора / В.П. Будовский, А.Н. Иванченко, А.Ю. Шайда // Изв. вузов. Электромеханика. – 2012. – № 2. – С. 34–38.
6. Корнев В.Н. Корпоративные программы развития ОАО «Иркутскэнерго»: от развития личности к повышению эффективности компаний / В.Н. Корнев, Е.Ю. Грозина // Вестн. Моск. ун-та. Сер.: 24. Менеджмент. 2011. – № 2. – С. 158–176.
7. Попова О. E-learning и интранет : обучить быстро и качественно // Кадровое дело. – 2009. – № 8. – С. 124–127.
8. Попов Г.В. Дистанционное обучение для переподготовки специалистов в электроэнергетики / Г.В. Попов, Ю.Ю. Рогожников // Электро. – 2010. – № 1. – С. 44–47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transform.ru/articles/pdf/10it/719_popov.pdf (26.02.2015).
9. Хачатурян А. Развитие человеческого капитала компании // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 12. – С. 79–88.
10. Ходак Е. Современные формы обучения: дистанционное обучение – доступно и реально [Электронный ресурс] // Работа с персоналом : электрон. журн. – 2002–2011. – URL: http://www.hr-journal.ru/articles/op/op_694.html (26.02.2015).
11. Чернов С.С. Проектирование системы управления карьерой сотрудников энергокомпании с использованием методологии Balanced Scorecard / С. С. Чернов, П. В. Хвостенко // Упр. персоналом. – 2011. – № 20 (270). – С. 67–74.
12. Шиманский С. Перспективы использования дистанционного обучения для подготовки кадров в сфере энергетики [Электронный ресурс] / С. Шиманский, С. Чекмарев // Энергетика и промышленность России : [сайт]. – М., 2001-2014. – URL: http://www.eprussia.ru/epr/261/16665.htm (26.02.2015).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.