ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22335
№ 22335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема дипломной работы "Информационная оценка инвестиционной привлекательности предприятия". Помогите пожалуйста подобрать литературу.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анализ инвестиционной привлекательности организации / под ред. Д. А. Ендовицкого. – М. : КНОРУС, 2010. – 376 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/235550.pdf (02.03.2015).
2.Ерниязова А. А. Информационно-учетное обеспечение и анализ инвестиционной привлекательности предприятий : дис. ... канд. экон. наук / Ерниязова А. А. – Саратов, 2005. – 188 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-uchetnoe-obespechenie-i-analiz-investitsionnoi-privlekatelnosti-predpriyatii (02.03.2015).
3.Информационные технологии и управление предприятием / В. Баронов и др. – М. : Компания АйТи, 2009. – 328 с. (открыть ссылку)
4.Кротков А. М. Конкурентоспособность предприятия: подходы к обеспечению, критерии, методы оценки / А. М. Кротков, Ю. Я. Еленева // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 6. – С. 59-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://i-com.narod.ru/ks_pred.doc. (02.03.2015).
5.Минько Л. В. Оценка инвестиционной привлекательности отраслей промышленности региона // Вестн. ТГТУ. – 2004. – № 4Б, т. 10. – С. 1176-1183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tstu.ru/rus/t_10/pdf/10_4_912.pdf (02.03.2015).
6.Ракульцев И. П. Разработка инвестиционной политики предприятия. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 135 с. [Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ]. Шифр РНБ : ЭБ.
7.Салютина Т. Ю. Методические подходы к оценке инвестиционной привлекательности телекоммуникационной компании / Т. Ю. Салютина, Л. С. Рабовская // T-Comm. – 2009. – № 9. – С. 34-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-investitsionnoy-privlekatelnosti-telekommunikatsionnoy-kompanii (02.03.2015).
8.Федорович Т. В. Финансовая отчетность как индикатор инвестиционной привлекательности корпораций // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 12 (117). – С. 29-35 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.financepress.ru/journal/articles/11724.php (02.03.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросу № 6712 архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.