ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22381
№ 22381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу магистерскую диссертацию на тему: Эффективное использование экономического потенциала республики Калмыкия. Что можете посоветовать использовать в качестве источников? Буду очень признательна за ваши предложения!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Андреев А. В. Региональная экономика : для бакалавров и специалистов учебник для студентов, обучающихся по специальности "Национальная экономика" и другим экономическим специальностям / А. В. Андреев, Л.М. Борисова, Э.В. Плучевская. – СПб и др. : Питер, 2012. – 460 с.
2. Илюмжинов К. Н. Потенциал региона должен быть реализован // Мировая энергетика. – 2009. – № 6 (65). – С. 6-11.
3. Какушкина И. С. Конкурентоспособность региона: тенденции формирования, оценка, механизм реализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Какушкина И.С. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д., 2008. – 31 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konkurentosposobnost-regiona-tendentsii-formirovaniya-otsenka-mekhanizm-realizatsii (03.03.15).
4. Кегдеева Е. М. Управление развитием предпринимательства в дотационном российском регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кегдеева Е.М. ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2008. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-predprinimatelstva-v-dotatsionnom-rossiiskom-regione-0 (03.03.15).
5. Кравченко С. К. Региональная социально-экономическая политика по преодолению бедности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кравченко С.К. ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2008. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnaya-sotsialno-ekonomicheskaya-politika-po-preodoleniyu-bednosti (03.03.15).
6. Пашнанов Э. Л. Критерии и приоритеты программно-целевого развития депрессивного региона (на материалах Республики Калмыкия) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Пашнанов Э.Л. ; [Кисловод. ин-т экономики и права]. – Кисловодск, 2009. – 45 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriterii-i-prioritety-programmno-tselevogo-razvitiya-depressivnogo-regiona-na-materialakh-re (03.03.15).
7. Проект концепции социально-экономического развития Республики Калмыкия на период до 2015 [Электронный ресурс] // Правительство Республики Калмыкия : [сайт]. – 2011-2014. – URL: http://gov.kalmregion.ru/component/content/article/4826 (03.03.15).
8. Республика Калмыкия инвестиционный атлас [Электронный ресурс] // Ассоциация ЮГ : [сайт]. – Ростов н/Д., [б.г.]. – URL: http://www.askregion.ru/files/atlas/atlas_4_kalmykia.pdf (03.03.15).
9. Староверкина Н. Н. Комплексная оценка туристско-рекреационного потенциала Республики Калмыкия : дис. ... канд. геогр. наук / Староверкина Н.Н. – Волгоград, 2007. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kompleksnaya-otsenka-turistsko-rekreatsionnogo-potentsiala-respubliki-kalmykiya (03.03.15).
10. Рубеко Г. Л. О некоторых особенностях правового регулирования инвестиционной деятельности в Республике Калмыкия // Вестн. Калмыц. ун-та. – 2010. – № 9. – С. 29-32.
11. Урубжилов А. Б. Стратегия развития сельского хозяйства в Республике Калмыкия // Экономика природопользования. – 2011. – № 2. – С. 36-41.
12. Учурова Е. О. Инвестиционный потенциал Республики Калмыкия : дис. ... канд. экон. наук / Учурова Е.О. – СПб., 2003.
13. Ходыкова Н. В. Предпринимательский потенциал некоммерческих организаций в системе региональной экономики: факторы развития, механизмы и технологии управления : (на материалах Республики Калмыкии) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ходыкова Н.В. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д., 2006. – 29 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/predprinimatelskii-potentsial-nekommercheskikh-organizatsii-v-sisteme-regionalnoi-ekonomiki- (03.03.15).
14. Шураева К. В. Региональные инвестиционные проекты и приоритетные направления развития инвестиционной деятельности в Республике Калмыкия [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. : [электрон. науч. журн.]. – 17.02.13. – URL: (открыть ссылку) (03.03.15).
15. Экономика Калмыкии : науч.-попул. материалы / науч. рук. В. В. Коокуева. – Элиста, 2012. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kalmsu.ru/files/Raznoe/Realizaciya_fcp_kadrbl/NOM/ekonom_kalm.pdf (03.03.15).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.