ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22386
№ 22386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно уточнить страницу на которой расположена цитата: «волшебное слово, таинственный символ, священный гиероглиф какой-то глубоко знаменательной, неизмеримо обширной идеи, – “народность” заменила собою и творчество, и вдохновение, и художественность, и классицизм, и романтизм, заключила в одной себе и эстетику и критику» 2. Белинский В. Г. Общая идея народной поэзии [Текст] / В.Г.Белинский // Белинский В.Г. Собрание сочинений: В 9 т. Т.4. Статьи, рецензии и заметки, март 1841– март 1842. / ред. С.И. Машинский. – М.: Художественная литература, 1979. – С. 289–310. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Цитата находится в издании:
Белинский В. Г. [Статьи о народной поэзии]. Ст. 1 : Общая идея народной поэзии / В.Г. Белинский // Белинский В.Г. Собрание сочинений. В 9 т. / ред. С.И. Машинский. – М. : Худож. лит., 1979. – Т. 4 : Статьи, рецензии и заметки, март 1841 – март 1842. – С. 125.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.