ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22415
№ 22415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Диплом "Особенности современного event - менеджмента мероприятий для детей" Нужна литература.
Ответ: Здравствуйте! Ваш вопрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Высылаем список литературы более общего характера (источники: ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, ЭК Томской ОУНБ, БД MARC АРБИКОН):
1. Event-менеджмент: профессиональная организация успешных мероприятий / У. Хальцбаур, Э. Йеттингер, Б. Кнаус и др. ; пер. с нем. Т. Фоминой. – М. : Эксмо, 2010. – 381 с. : табл. – (Настольная книга специалиста) * книга есть в фонде Томской ОУНБ им. А. С. Пушкина.
2. Кондаков В. Дети на выставочном ивенте: даешь перестройку! // Праздник. – 2014. – № 3. – С. 2–5
3. Мартынова А. Технологический event будущего // Праздник. – 2014. – № 8. – С. 34–35.
4. Назимко А. Событийный маркетинг. Руководство для заказчиков и исполнителей. – М. : Вершина, 2007. – 224 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5. Окушова Г. А. Event-технология как инструмент для педагогической поддержки детской успешности: теоретико-методологический аспект // Детский сад от А до Я. – 2014. – № 1 (67). – С. 28–35.
6. Окушова Г. А. Фестиваль детских достижений "Радуга успеха": event от А до Я / Г. А. Окушова, А. В. Семенова // Там же. – № 2 (68). – С. 78–91.
7. Творческая студия "Event-A". Игрокопилка // Чем развлечь гостей. – 2013. – № 10. – С. 54–58.
8. Тимофеева Е. А. PR-технологии в работе учреждения социального обслуживания: опыт центра социальной помощи семье и детям г. Магнитогорска // Социал. обслуживание. – 2014. – № 8. – С. 34–37.
9. Третьякова Т. Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие для вузов / Т. Н. Третьякова. – М. : Академия, 2008. – 269 с. – (Высшее профессиональное образование. Туризм) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academia-media.kz/ftp_share/_books/fragments/fragment_15556.pdf (04.03.2015)
10. Шагунова Ю. Ивентор на уроке физкультуры // Праздник. – 2014. – № 6. – С. 36–40.
11. Шагунова Ю. На чем ивентору не стоит экономить... // Праздник. – 2014. – № 7. – С. 8–11.
12. Шумович А. В. Великолепные мероприятия: технология и практика event management / А. В. Шумович. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2007. – 327 с. [Электронный ресурс] – URL: http://log-in.ru/books/velikolepnye-meropriyatiya-shumovich-a-v-biznes-knigi/ (04.03.2015)
13. Шумович А. Смешать, но не взбалтывать: рецепты организации мероприятий / А. Шумович, А. Берлов. – 2-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2011. – 254 с. : табл. ; Скачать (открыть ссылку)
Также рекомендуем Вам обратиться к интернет-ресурсу «Книги об event-бизнесе. Книги об организации мероприятий» (открыть ссылку) и к ответам на запросы № 16052, 22222, 1322, 5527, 6641.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.