ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22444
№ 22444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за 2014-2015 гг. по теме: "Новые формы информационно-библиотечного обслуживания"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций за указанный Вами период в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Yandex, Google).
1. Жуковская Л. Н. Проектная деятельность региональной библиотеки по формированию информационной культуры обучающейся молодежи : системный подход // Библиосфера. – 2014. – № 3. – C. 11-14
2. Иванова М. Н. Особенности обслуживания пользователей ГПНТБ России с использованием RFID-технологий: настоящее и будущее / М. Н. Иванова, Е. В. Линдеман // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 11. – C. 84-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2014/disk/061.pdf (05.03.15)
3. Пурник А. Этот недоступный электронный контент // Библ. дело. – 2014. – № 1. – C. 19-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd01.pdf (05.03.15)
4. Тюрина М. Навигатор в мире знаний. Из опыта информационной работы // Там же. – 2014. – № 20. –C. 39-40.
5. Чаднова И. В. Методическое обеспечение деятельности российских библиотек по обслуживанию мультикультурного населения // Информ. бюл. РБА. – 2014. – № 69. – C. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.org/text/77/346/70382.php (05.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.