ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22445
№ 22445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти издания отражающие деятельность органов власти по управлению сферой культуры (книги, статьи и т.д.) в областях Российской Федерации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон.б-ка Киберленинка)
1. Берлизов М. П. Государственное управление в области культуры в Российской Федерации (административно-правовой аспект) / М. П. Берлизов. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 198 с. Шифр НББ: 1//426128(039)*1//426129(039)
2. Лежебоков А. А. Проблемы реализации социальной политики местного самоуправления // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2008. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-sotsialnoy-politiki-mestnogo-samoupravleniya (05.03.2015).
3. Нагорная В. А. Специфика государственного управления сферой культуры Южноуральского региона // Успехи соврем. естествознания. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-gosudarstvennogo-upravleniya-sferoy-kultury-yuzhnouralskogo-regiona (05.03.2015).
4. Право и культура / Г. А. Аванесова [и др.] ; под общ. ред. В. К. Егорова, Ю. А. Тихомирова, О. Н. Астафьевой ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2009. – 462 с. Шифр НББ: 1//257681(039)*1//317189(039)
5. Распределение трансфертов бюджетам субъектов Федерации на господдержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2014. – № 11. – С. 97. Шифр 3ОК10115
6. Социокультурные проблемы в муниципальном управлении / Т. И. Жукова [и др.] ; Рос. акад. наук, Ин-т систем. анализа. – М. : URSS : ЛКИ, 2007. – 188 с. Шифр НББ: 1//121061(039)*1//121060(039)
7. Социокультурный анализ и развитие территорий России: проблемы и решения / О. Г. Севан [и др.] ; под общ. ред. О. Г. Севан ; Рос. ин-т культурологии М-ва Рос. Федерации, Рос. ком. по селам и малым городам – ЕКОВАСТ. – М. : Форум, 2012. – 461 с. Шифр НББ: 1//391573(039)
8. Увеличен общий объем финансирования ФЦП "Культура России (2012-2018 годы)" // Справ. рук. учреждения культуры. – 2014. – № 11. – С. 109. Шифр НББ: 3ОК10115
9. Фокина М. Л. Экономическая и социальная результативность функционирования системы стратегического управления учреждениями культуры // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-i-sotsialnaya-rezultativnost-funktsionirovaniya-sistemy-strategicheskogo-upravleniya-uchrezhdeniyami-kultury (05.03.2015).
10. Экономика культуры: новый ракурс старых проблем : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т экономики ; отв. ред.: А. Я. Рубинштейн, В. Ю. Музычук. – М. : ИЭ РАН, 2013. – 396 с. Шифр НББ: 1//437035(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.