ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22446
№ 22446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пож-та, подобрать литературу для ВКР по 1-му пункту "Система отношений работодателя и работника в современных условиях". (Вообще тема ВКР-Стимулирование труда сотрудников)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Беляева М. Работник и работодатель: особенности различных форм контрактных отношений // Человек и труд. — 2009. — № 4. — С. 32-39.
2. Беляева М. Г. Работник и работодатель: теория и практика контрактных отношений / М. Г. Беляева ; Сам. науч. центр Рос. акад. наук. – Самара : СНЦ РАН, 2008. – 310 с. : ил.
3. Есипов А.С. Регулирование инновационных форм социально-трудовых отношении в современной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Есипов Андрей Сергеевич ; [Сарат. гос. техн. ун-т им. Ю. А. Гагарина]. – Саратов, 2013. – 23 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regulirovanie-innovatsionnykh-form-sotsialno-trudovykh-otnoshenii-v-sovremennoi-ekonomike (6.03.15)
4. Калабина Е.Г. Трансформация системы отношений "работник-работодатель" в организации (теория, методология, практика) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Калабина Елена Георгиевна ; [Урал. гос. экон. ун-т]. – Омск, 2013. – 42 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-sistemy-otnoshenii-rabotnik-rabotodatel-v-ekonomicheskoi-organizatsii (6.03.15)
5. Калабина Е. Г. Эволюция системы отношений "работник – работодатель" в экономической организации / Е. Г. Калабина ; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2011. – 436 с.
6. Назарова У. А. Система "работодатель – наемный работник": проблема гармонизации современных социально-трудовых отношений : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Назарова Ульяна Анатольевна ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2008. – 47 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-rabotodatel-naemnyi-rabotnik-problema-garmonizatsii-sovremennykh-sotsialno-trudovykh (6.03.15)
7. Михайлов Ю. М. Проверки работодателя / Ю. М. Михайлов. – М. : Налоговый Вестник, 2012. – 287 с.
8. Работодатель и работник: тонкости взаимоотношений в вопросах и ответах // БИНО: бюджетные учреждения. — 2011. — № 7. — С. 78-93.
9. Сальникова Л. В. Работник и работодатель : тактика войны и стратегия мира / Л. В. Сальникова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 157 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.