Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему: "Повышение эффективности производственной деятельности современного аграрного предприятия"
Большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Базаев Ю.И. Основные принципы и направления повышения эффективности деятельности агрохолдингов // Фунд. исслед. – 2006. – № 11. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-i-napravleniya-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-agroholdingov (09.03.15)
2.Бондин И.А. Использование основных резервов повышения эффективности сельскохозяйственного производства в современных условиях // Нива Поволжья. – 2014. – № 31. – С. 105-110. Скачать (открыть ссылку)
3.Дугин П.И. Институциональные процессы трансформации сельского хозяйства и субъектов бизнеса / П.И. Дугин, В.Н. Галин // Вестн. АПК Верхневолжья. – 2012. – № 3. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/read/0011653424c8c16f971d5 (09.03.15)
4.Кетова Н.П. Товарная стратегия предприятий АПК / Н.П. Кетова, Н.В. Сапрыкина, М. С. Шолух ; науч. ред. В.Н. Овчинников ; Дон. гос. аграрный ун-т. – Новочеркасск : Донской гос. аграрный ун-т, 2009. – 123 с.: ил.
5.Машков С.В. Эффективность сельскохозяйственного производства и факторы его повышения // Изв. Самар. ГСХА. – 2010. – № 2. – С.17 – 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.ssaa.ru/_struct/000/Izvest_2,%202010.pdf#page=15 (09.03.15)
6.Нечаев В.И. Экономика предприятий АПК : учеб. пособие для студ. вузов / В.И. Нечаев, П.Ф. Парамонов, И Е. Халявка. – СПб. и др. : Лань, 2010. – 461 с.: ил. Скачать (открыть ссылку)
7.Никитина Н.А. Влияние трудовых ресурсов и оборотных фондов на эффективность аграрного производства // Перспективы науки. – 2010. – № 12(14). – С. 114-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/14/vipusk14.pdf (09.03.15)
8.Пархомчук М.А. Эффективность использования производственного потенциала сельскохозяйственных организаций / М.А. Пархомчук, М.В. Миляева // Вестн. Курской ГСХА. – 2008. – Т.4, № 4. – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-ispolzovaniya-proizvodstvennogo-potentsiala-selskohozyaystvennyh-organizatsiy (09.03.15)
9.Поварчук Л.В. Анализ динамики эффективности аграрного предприятия // Аграрный вестн. Урала. – 2010. – № 9 (75). – С. 16-21 ; Скачать (открыть ссылку)
10.Рябова Т.Ф. Глобальные направления развития предприятий АПК России : монография / Т.Ф. Рябова, Ю.В. Трушин. – М. : Дели, 2007. – 259 с. : ил.
11.Экономика и организация предприятий АПК: (норм. – справ. материалы) : учеб. пособие для студ. вузов / [Василькова Т.М. и др.] ; под ред. Т.М. Васильковой, М.М. Максимова. – Кострома : КГСХА, 2012. – 427 с.
12.Экономическая эффективность аграрного предпринимательства : монография посв. 50-летию эконом. ф-та Ставр. Гос. аграр. ун-та / [А.Т. Айдинова, С.В. Аливанова, А.А. Амян и др. ; науч. ред. Н.В. Банникова] ; Ставроп. гос. аграр. ун-т, Экон. фак. – Ставрополь : Фабула, 2011. – 391 с.: ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.