ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22482
№ 22482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую по теме "Международный туризм в Восточной Европе", посоветуйте литературу, статьи, все что может быть полезным. Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Google.ru; Науч. электрон. б-ки elibrary.ru, Киберленинка):
1. Абдуразакова Я. М. Современный международный туризм: тенденции и перспективы // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodnyy-turizm-tendentsii-i-perspektivy (07.03.2015).
2. Гайдукевич Л. М. Развитие международного туризма в странах Центральной и Восточной Европы : учеб.-практ. пособие / Л. М. Гайдукевич ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск : БГЭУ, 2007. – 182 с.
3. Ганский В. А. Общая система детерминант спроса и предложения на мировом рынке туристических услуг // Экономика. Управление. Право. – 2012. – № 7. – С. 35–38.
4. Емец М.С. Экономико-математическое моделирование влияния интеграционных процессов на развитие международного туризма (на примере стран Центральной и Восточной Европы) // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 12. – С. 113–116.
5. Клюско Е. М. Современные концепции истории развития туристической деятельности в России и странах Восточной Европы в XIX-XX веках: по материалам зарубежных исследований // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 3. – С. 110–120.
6. Мечковская О.А. Особенности освоения туристского пространства стран Центральной и Восточной Европы // Вестн. Белорус. гос. ун-та. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2011. – № 2. – С. 87–91 ; То же [Электронный ресрус]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/13863/1/87-91.pdf (07.03.2015).
7. Мечковская О. А. Экономико-географические тенденции развития международного туризма в станах Центральной и Восточной Европы : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Мечковская Ольга Александровна ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2004. – 21 с.
8. Никогосян А. А. Экономические аспекты выездного туризма в страны Восточной Европы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Никогосян Акоп Аршалуйсович ; Балт. междунар. ин-т туризма. – СПб., 2000. – 28 с.
9. I Международная конференция по оздоровительному туризму стран сотрудничества V-4 (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 1. – С. 101–103.
10. Позняк В. П. Политика развития международного туризма в рамках еврорегионов // Беларусь и современная Европа: политика, экономика, культура : материалы науч. семинаров, 2008–2009 гг. / Мин. междунар. образоват. центр ; редкол.: А. Зам, В. Балакирев, В. Улахович. – Минск, 2010. – С. 189–197.
11. Стефанова Й.С. Возможности развития экологически ответственного туризма в Болгарии // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. – 2013. – № 1. – С. 237–240.
12. Шувалова О. В. Особенности современного туризма в странах Восточной Европы / О. В. Шувалова, В. Н. Ардашева // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 4. – С. 165–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/publication/conference/2013/164/osobennosti_sovremennogo_turizma_v_stranah_vostochnoj_evropy/ (07.03.2015).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.