ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22497
№ 22497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу 2013-2015 гг. можно использовать при написании дипломной на тему "Невербальные коммуникации"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Албычаков С. И. Невербальные коммуникации / С. И. Албычаков, А. В. Ткаченко // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 11-2 (18). – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/wp-content/uploads/2013/12/11-2-18.pdf (11.03.15)
2. Анищенко А. В. О некоторых особенностях трансляции невербальных элементов коммуникации в виртуальной среде // Вестн. Моск. гос. лингвистического ун-та. – 2013. – № 4 (664). – С. 24-32.
3. Доценко Л. А. Невербальная коммуникация : гендерный аспект / Л. А. Доценко, А. А. Егурнова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 7-1. – С. 90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/snt/?article_id=10001107&op=show_article§ion=content (11.03.15)
4. Кобзева О. В. Проблемы происхождения невербальной коммуникации // Наука, техника и образование. – 2014. – № 3 (3). – С. 86-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/problemy-proishozhdenija-neverbalnoj-kommunikatsii.html (11.03.15)
5. КозьяковР. В. Психология управления : учеб. пособие / Р. В. Козьяков. – М. : Директ-Медиа, 2014. – 201 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook902/01/part-010.htm (11.03.15)
6. Лагунова Е. А. Невербальные средства коммуникации // Экономика и социум. – 2014. – № 3-2 (12). – С. 365-370. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Lagunova%20E.A.pdf (11.03.15)
7. Мартынова Е. М. Невербальная коммуникация : теория и мнения // Вестн. Челябинского гос. пед. ун-та. – 2014. – № 8. – С. 227-233. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.cspu.ru/uchenomu/magazines/2014_8.pdf (11.03.15)
8. Нугуманова Л. А. Невербальная коммуникация в телевизионном общении // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 796.
9. Цибуля Н. Б. Основные направления исследований в области невербальной коммуникации // Вестн. Моск. гос. лингвистического ун-та. – 2014. – № 1 (687). – С. 252-267.
10. Шелепин Ю. Е. Лицо и невербальные средства коммуникации / Ю. Е. Шелепин и др. // Петерб. психол. журнал. – 2014. – № 9. – С. 1-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ojs.spbu.ru/index.php/psy/article/view/67 (11.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.