ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22516
№ 22516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать источники литературы для написания работы на тему "Особенности демографической ситуации в Тюменской области" Спасибо
Ответ: Рекомендуем Вам следующие публикации по вопросу "Особенности демографической ситуации в Тюменской области" (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс):
1. Ганопольский М. Г. Проблемы роста и закрепления населения в районах Западно-Сибирского нефтегазового комплекса / М. Г. Ганопольский, В. П. Карпов // Горн. ведомости. – 2013. – № 2. – С. 92–97.
2. Демографический ежегодник (2003–2013) : стат. сб. : в 4 ч. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл. ; ред. Н. Ф. Менова и др. – Тюмень, 2013.
3. Итоги Всероссийской переписи населения – 2010 : стат. сб. : в 10 ч. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл. ; ред. Н. Ф. Менова и др. – Тюмень, 2012.
Ч. 2 : Возрастно-половой состав населения в Тюменской области, Т. 1 : Тюменская область (без автономных округов), 18055.2. – 2012. – 230 с. : табл.
4. Итоги Всероссийской переписи населения – 2010 : стат. сб. : в 10 ч. / Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл; ред. Н. Ф. Менова и др. – Тюмень, 2012.
Ч. 2 : Возрастно-половой состав населения в Тюменской области, Т. 2 : Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. Ямало-Ненецкий автономный округ, 18055.2. – 2012. – 247 с. : табл.
5. Итоги социально-экономического развития Тюменской области за январь-июнь 2014 года // Тюм. изв. – 2014. – 15 авг. – С. 4.
6. Романченко С. Цифры года вселяют оптимизм // Тюм. обл. сегодня. – 2013. – 12 фев. – С. 2.
7. Силин А. Н. Социально-демографическая ситуация в Тюменской области // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2010. – № 3. – С. 52–55.
8. Степанова Т. Демографическая политика – в приоритете // Тюменский край. – 2013. – 28 февраля. – С. 1; 4.
9. Столяров В. А. Демографическая ситуация в Тюменской области и меры органов государственной власти области по ее оптимизации (открыть ссылку)
10. Тихонова Т. Демография со знаком плюс // Тюм. обл. сегодня. – 2012. – 17 фев. – С. 4.
11. Тюмень: прошлое и настоящее в цифрах : стат. сб. : юбилейное изд. / Федер. служба гос. стат, Тер. орган Федер. службы гос. стат. по Тюм. обл. ; ред. Н. Ф. Менова. – Тюмень, 2011. – 407 с. : ил., табл., фот.
12. Тюменьстат сообщает итоги социально-экономического развития Тюменской области (без автономных округов) в январе-июне 2012 года // Тюм. изв. – 2012. – 14 авг.
13. Фатеев А. По пути, указанному Путиным // Тюм. изв. – 2014. – 30 апр. – С. 4.
14. Цифра : стат. материал // Моск. комсомолец в Тюмени. – 2013. – Фев. (№ 7). – С. 3.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.