ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22519
№ 22519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Zdravstvuyte. Pomogite pozhaluysta nayti literaturu po teme Geopolitika Yaponii s drevneyshih vremen do nashih dney. Sovasteev V.V
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Гаджиев К.С. Геополитика : учебник. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 479 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://mmedia.ozon.ru/multimedia/book_file/1002961296.pdf (13.03.2015)
2. Исаев Б.А. Геополитика : учеб. пособие. – СПб. : Питер, 2006. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/politologiya/isaev-geopolitika-a.htm
(13.03.2015).
3. Лебедева Т.П. Японская геополитика [Электронный ресурс] // Геополитика : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2015. – URL: http://www.geopolitics.ru/2012/10/yaponskaya-geopolitika/ (13.03.2015).
4. Молодяков В.Э. Россия и Япония в поисках согласия (1905-1945) : геополитика. Дипломатия. Люди и идеи / В.Э. Молодяков ; [Ин-т востоковедения РАН, Ассоц. исслед. рос. о-ва (АИРО-XXI)]. – М. : АИРО-XXI, 2012. – 655 с.
5. Нартов Н.А. Геополитика / Н.А Нартов, В.Н. Нартов ; под ред. В.И. Староверова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Единство, 2007. – 527 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/politologiya/nartovu-geopolitika-2007-a.htm
(13.03.2015).
6. Нигматуллин Р.М. Внешняя политика Японии накануне Второй Мировой войны [Электронный ресурс] // Историк : общ.-полит. журн. : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.historicus.ru/486/ (13.03.2015).
7. Совастеев В.В. Геополитика Японии с древнейших времен до наших дней : учеб. пособие. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2009. – 129 с.
Возможно, будут полезны материалы Информационно-аналитического портала «Геополитика» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.