ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22538
№ 22538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы и библиотекари! Нужна помощь в подборе литературы для курсовой на тему "Особенности деятельности руководителя городских и сельских учреждений культуры".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Барбакова К. Г. Управленцы в сфере культуры : проблемы подготовки и профессиональной деятельности / К. Г. Барбакова, Е. Н. Васильева // СОЦИС. – 2007. – № 4. – С. 65-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/693/634/1219/Barbakova_10.pdf (15.03.2015).
2.Бочарова Н. Б. Компетенции в карьере руководителя учреждения культуры и эффективность работы организации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 1. – С. 114-119.
3.Бочарова Н. Б. Компетентностная модель руководителя Муниципального учреждения сферы культуры и Рабочий эксперимент // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та : электрон. журн. Сер.: Педагогика. – 2011. – № 1. – С. 93-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evestnik-mgou.ru/Articles/Doc/52 (15.03.2015).
4.Востряков Л. Е. Региональная культурная политика : взгляд из регионов // Личность. Культура. Общество. – 2004. – Т. 6, вып. 4 (24). – С. 235-247.
5.Ильиных С. А. Управленческая культура в учреждениях культуры и искусства : социологический анализ составляющих / С. А. Ильиных, М. Р. Пашаева // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 16. – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2014/16/sociology/ilynykh-pashaeva.pdf (15.03.2015).
6.Мясникова Д. В. Анализ показателей эффективности руководителей учреждений культуры (на примере учреждений культуры Свердловской области) // Экономика, социология и право. – 2014. – № 2. – С. 117-120 ; То же [Электронный ресурс] // Лестница. Консалтингово-творческое агентство : [сайт]. – [Екатеринбург, 2014]. – URL: (открыть ссылку) (15.03.2015).
7.Новикова Г. Н. Сущность, содержание и функции творческо-производственной деятельности менеджера учреждения культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 1 (51). – С. 137-142.
8.Пашаева М. Р. Социологическая характеристика руководителей учреждений культуры и искусства // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 3 (76). – С. 195-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2014/3_76_2014.pdf (15.03.2015).
9.Переверзев М. П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие по направлению подгот. 031600 "Искусства и гуманитарные науки" / М. П. Переверзев, Т. В. Косцов. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 191 с.
10.Рязанцева Л. М. Менеджмент качества как новая философия руководства учреждением культуры : "от качества – к совершенству" // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2011. – № 10. – С. 22-32; № 11. – С. 11-18.
11.Салазкина Л. П. Внедрение концепции внутриклубного менеджмента в современную социокультурную практику // Вестн. Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 23. – С. 237-242.
12.Теоретические основы управления социально-культурной сферой : учеб. пособие для студентов вузов культуры и искусств специальностей 080507 "Менеджмент организации", 071401 "Социально-культурная деятельность" / Федерал. агентство по культуре и кинематографии, Кемеров. гос. ун-т культуры и искусств ; [сост.] Л. П. Салазкина. – Кемерово : КемГУКИ, 2008. – 195 с.
13.Шарцева С. В. Управление культурой на муниципальном уровне : организация сети учреждений культуры в условиях реформы местного самоуправления / С. В. Шарцева, А. Г. Пономарева // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 6. – С. 8-16.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.