ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22557
№ 22557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста,помогите со списком литературы по теме "Финансовое планирование операционной деятельности". источники не позднее 2011 года.
Большое спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы, требует углубленных разысканий. Предлагаем Вам для начала работы следующие издания (источники: ЭК ТОНБ, БД КиберЛенинка, «еLibrary», ПС Яндекс):
1.Алексеева О. А. Операционный леверидж в управлении эффективностью деятельности предприятия: ограничения и возможности // Модернизация экономики и управления : сб. науч. ст. / под общ. ред. В.И. Бережного. – 2013. – С. 153-157.
2.Голубев С.В. Анализ внутренних факторов операционного левериджа / С. В. Голубев, Е. А. Голубева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 102-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vnutrennih-faktorov-operatsionnogo-leveridzha (15.03.2015).
3.Богатырёв В. Д. Алгоритмизация планирования операционной и финансовой деятельности производственного предприятия / В. Д. Богатырёв, О. В. Есипова // Вестн. Самар. гос. аэрокосм. ун-та им. С. П. Королева. – 2012. – № 6. – С. 26-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssau.ru/files/editions/vestnik/vestnik2012_6_37.pdf (15.03.2015).
4.Бухалков М. И. Планирование на предприятии : учебник / М. И. Бухалков. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 411.
5.Волков А. С. Бизнес-планирование : учеб. пособие / А. С. Волков. – М. : ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2011. – 81 c.
6.Герасимов Б. И. Организация планирования на предприятии : учеб. пособие / Б. И. Герасимов, В. В. Жариков, В. Д. Жариков. – М. : Форум, 2013. – 240 c.
7.Горбунов В. Л. Бизнес-планирование с оценкой рисков и эффективности проектов : науч.-практ. пособ. / В. Л. Горбунов. – М. : ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 248 c.
8.Есипова О. В. Моделирование и алгоритмизация планирования операционной и финансовой деятельности сборочного производственного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ольга Васильевна Есипова ; Сам. гос. аэрокосм. ун-т им. С.П. Королева. – Самара, 2012. – 20 с.
9.Коровина В. А Оценка эффективности деятельности предприятия с использованием системы сбалансированных показателей // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Экономика и менеджмент. – 2008. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya-s-ispolzovaniem-sistemy-sbalansirovannyh-pokazateley (15.03.2015).
10.Неродо Д. А. Использование методов операционного анализа в управлении финансовыми ресурсами // Экономика. Бизнес. Банки. – 2015. – № 1. – С. 96-110.
11.Пивоваров С. Э. Операционный менеджмент / С.Э. Пивоваров, И.А. Максимцев, И. Н. Рогова. – СПб. : Питер, 2011. – 544 с.
12.Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент : пер. с англ. / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 790 c.
13.Соколова Л. С. Оценка операционной деятельности и финансового потенциала – проблемы интеграции // Гуманитар. и соц.-экон. науки. – 2012. – № 2. – С. 146-150.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.