ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22564
№ 22564  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу для курсовой работы "Специфический характер взаимодействия менеджера с творческим коллективом". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка)
1. Адаменко Ю. А. Управление в творческих коллективах // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-v-tvorcheskih-kollektivah (16.03.2015).
2. Бураев В. Н. Менеджмент концертного коллектива / В. Н. Бураев, С. Ю. Поярков // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 9. – С. 35–41. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Виноградова Е. Творческий коллектив // Справ. рук. учреждения культуры. – 2004. – № 11. – С. 98–99. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Ефремова Н. В. Педагогические условия подготовки менеджеров сферы культуры и искусств к профессиональной деятельности // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2007. – № 11. – С. 235–240.
5. Касаткина С. А. Динамика ценностей менеджера культуры и методика ее изучения // Аналитика культурологии. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-tsennostey-menedzhera-kultury-i-metodika-ee-izucheniya (16.03.2015).
6. Культура и общество : сб. науч. ст. / Кемер. гос. ун-т культуры и искусств, Науч.-исслед. ин-т приклад. культурологии ; редкол.: А. А. Гук (отв. ред.) [и др.]. – Кемерово : Изд-во КемГУКИ, 2013. – 149 с. Шифр НББ: 1//479414(039)
7. Назаров В. Л. Компетенции в содержании труда менеджера в сфере физической культуры и спорта в современных условиях // Пед. образование в России. – 2014. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompetentsii-v-soderzhanii-truda-menedzhera-v-sfere-fizicheskoy-kultury-i-sporta-v-sovremennyh-usloviyah (16.03.2015).
8. Суминова Т. Н. Арт-менеджер как интеллектуальный ресурс/капитал экономики сферы культуры и искусств // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 98–102.
9. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие по специальности "Культурология" / Г. Л. Тульчинский, Е. Л. Шекова. – Изд. 4-е, испр. и доп. – СПб. [и др.] : Лань : Планета музыки, 2009. – 541 с. Шифр НББ: 1//231831(039)*1//231832(039)
10. Шекова Е. Л. Менеджмент в сфере культуры : российский и зарубежный опыт / Е. Л. Шекова ; С.-Петерб. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Алетейя : Алетейя. Ист. кн., 2006. – 185 с. Шифр НББ: 1ОК465160*1ОК465162
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.