ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22599
№ 22599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с заданием по туристско-рекреационному проектированию!
надо проанализировать региональные периодические издания на предмет содержания информационно-рекреационного плана.
Прошу перечислить всевозможные издания о туризме и оценке рекреации в Челябинской области!
научные исследования, журналы, статьи, книги о туризме, позитивные и негативные сообщения о экологическом состоянии области!
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Географическое пространство : сбалансированное развитие природы и общества : материалы заоч. Всерос. науч.-практ. конф., посвященной 75-летию высшего географ. образования в Челябин. обл. и 65-летию Челябин. регион. отделения Рус. географ. общества. – Челябинск : АБРИС, 2009. – 299 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
2. Журавлев В. В. Развитие туризма как возможное направление диверсификации экономики Южного Урала // Личность и общество : проблемы взаимодействия. – 2013. – С. 147-148.
3. Карнаухова Н. О. Внутренний туризм как фактор социокультурной коммуникации (на примере Челябинской области) // Идеи молодых – национальное достояние : материалы V Всерос. студен. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2010. – С. 221-223.
4. Лихолетов В. В. Туристско-рекреационные комплексы промышленных предприятий Южного Урала как фактор социально-экономического развития региона : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лихолетов Владимир Валерьевич ; [место защиты: Юж.-Ур. гос. ун-т]. – Челябинск, 2009. – 211 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/turistsko-rekreatsionnye-kompleksy-promyshlennykh-predpriyatii-yuzhnogo-urala-kak-faktor-sot (17.03.2015)
5. Мискина Л. В. Экологические тропы как элемент экологического туризма / Л. В. Мискина, А. О. Обвинцев // Проблемы географии Урала и сопредельных территорий : материалы III межрегион. науч.-практ. конф., 15-17 мая 2008 г. – Челябинск, 2008. – С. 122-124.
6. Неретина Е. А. Влияние туризма на социально-экономическое положение Челябинской области // Научная мысль : традиции и инновации : сб. ст. студентов и молодых специалистов с междунар. участием. – Магнитогорск, 2012. – С. 268-271.
7. Озеро Тургояк. Спорт. Туризм. Экология. Рекреация : материалы науч.-прак. конф. – Челябинск : [б. и.], 2005. – 44 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. – Б. ц.
8. Психолого-педагогические и медико-биологические проблемы физической культуры, спорта и туризма : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2010. – 225 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
9. Социокультурное пространство и роль культурного туризма в его формировании и развитии : материалы III всерос. науч.-практ. конф., 8-9 апр. 2010 г. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2010. – 155 с. – Библиогр. в конце ст.
10. Тамплон Е. Минералогический туризм на Урале // Уральский следопыт. – 2014. – № 4. – С. 22-27.
11. Теоретико-методологические основания гармонизации мироотношения : материалы межвузов. науч.-методол. конф. – Челябинск : Изд-во ИИУМЦ "Образование", 2007. – 339 с. – Библиогр. в конце ст.
12. Теория и методика профессионально-практической подготовки специалистов сервиса и туризма : сб. науч. ст. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2010. – 170 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
13. Урал в диалоге культур и эпох : сб. материалов Третьего Славян. науч. собора, 24 мая 2005 г. – Челябинск : Челяб. гос. акад. культуры и искусств, 2005. – 154 с., [3] л. ил. – Библиогр. в конце ст.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.