ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22603
№ 22603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Прошу составить список литературы с выходными данными по теме "Мировая наука и международные научно-технические отношения". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК ТОНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. XXI век: перекрестки мировой политики : кол. моногр. / редкол.: О. П. Иванов, М. А. Кукарцева, М. А. Неймарк]. – М. : Канон+ : Реабилитация, 2014. – 423 с. : ил. * Есть в ТОНБ.
2. Глазман Г. Л. Региональная экономическая интеграция в инновационной сфере в условиях глобализации // Изв. СПбУЭФ. – 2013. – № 4 (82) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-ekonomicheskaya-integratsiya-v-innovatsionnoy-sfere-v-usloviyah-globalizatsii (17.03.2015).
3. Задумкин К. А. Международное научно-техническое сотрудничество: региональный аспект (на примере северо-западного федерального округа РФ и Республики Беларусь) / К. А. Задумкин и др. – Вологда : ИСЭРТ РАН, 2012. – 200 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Задумкин К. А. Инструменты международного научно-технического сотрудничества / К. А. Задумкин, С. В. Теребова // Проблемы развития территории. – 2009. – № 2 (48). – С. 23–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/instrumenty-mezhdunarodnogo-nauchno-tehnicheskogo-sotrudnichestva (17.03.2015).
5. Задумкин К. А. Международное научно-техническое сотрудничество: сущность, содержание и формы / К. А. Задумкин, С. В. Теребова // Проблемы развития территории. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-nauchno-tehnicheskoe-sotrudnichestvo-suschnost-soderzhanie-i-formy (17.03.2015).
6. Кудров В. М. Международные экономические сопоставления и проблемы инновационного развития : монография / В. М. Кудров ; Нац. исслед. ун-т. – Высш. шк. экономики, Рос. акад. наук. Ин-т Европы. – М. : Юстицинформ, 2011. – 615 с. : табл. * Есть в ТОНБ.
7. Мироненко И. А. Современная российская психология в контексте мировой психологической науки // Вопросы психологии. – 2012. – № 3. – С. 44–50. * Есть в ТОНБ.
8. Сенцов С. В. Трансформация международного научно-технического сотрудничества в условиях глобализации и предпосылки интеграции в него России : дис. … канд. экон. наук / Сенцов С.В. ; ВНИИ внешнеэкон. связей. – М., 2006. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-mezhdunarodnogo-nauchno-tekhnicheskogo-sotrudnichestva-v-usloviyakh-globaliz (17.03.2015).
9. Фонотов А. Г. Россия: инновации и развитие: мобилизационный и инновационный типы развития, инновационный потенциал и инновационная политика, мобилизационный тип развития и бюрократия, инновации как элемент культуры общества, наука и техника как инновационные факторы / А. Г. Фонотов. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2010. – 431 с. : табл. – Библиогр.: с. 414–431. * Есть в ТОНБ.
10. Хмелевская Н. Г. Международные отраслевые организации: базовые принципы и инструментарий операционной деятельности : учеб. пособие / Н. Г. Хмелевская. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 171 с. : ил. – (Высшее образование). * Есть в ТОНБ.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.