ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22627
№ 22627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы по экономической теории.
Тема: Предпринимательство: сущность, формы, специфика функционирования в РФ.
Издания должны быть не ранее 2012 года.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Анюров Ф. Ф. Место государственной поддержки предпринимательства в системе отношений «государство-предпринимательство» / Ф. Ф. Анюров, И. В. Гавричев // Транспортное дело России. – 2012. – № 6. – С. 16-17.
2. Галочкина О. А. Свобода предпринимательства как форма взаимоотношений общества и предпринимательства // Материалы международной научной конференции XVII ЦАРСКОСЕЛЬСКИЕ ЧТЕНИЯ. – СПб., 2013. – С. 281-284.
3. Громова Н. М. Предпринимательство как особая форма экономической активности // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2012. – № 12. – С. 143-145. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelstvo-kak-osobaya-forma-ekonomicheskoy-aktivnosti (18.03.15)
4. Мудрая М. В. Об интеллектуальной собственности, венчурном предпринимательстве и подготовке кадров для предпринимательства // Грани познания. – 2012. – № 6. – С. 123-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grani.vspu.ru/files/publics/1358409797.pdf (18.03.15)
5. Полетаев В. Э. Государство и бизнес в России : инновации и перспективы : монография / В. Э. Полетаев. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 281 с.
6. Полутова М. А. Теоретико-методологические подходы отечественных ученых к исследованию предпринимательства : сущность, специфика и этапы развития российского предпринимательства // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 73-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.zabgu.ru/sites/default/files/files/vest_05_13.inddgotov_10_06.pdf_isprav.pdf (18.03.15)
7. Попов С. А. Роль стратегического управления функционированием системы государственной поддержки малого предпринимательства // Электрон. вестн. Ростовского социально-экон. ин-та. – 2013. – № 4. – С.18-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-strategicheskogo-upravleniya-funktsionirovaniem-sistemy-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva (18.03.15)
8. Роль и место цивилизованного предпринимательства в экономике России : сб. науч. тр. – М., 2013. – 292 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/Uch.Zap.35.pdf (18.03.15)
9. Чусовский А. М. Формы предпринимательства и малого бизнеса в рыночной экономике / А. М. Чаусовский, В. А. Артеменко, А. В. Родионов // Упр. проектами и развитие производства. – 2013. – № 1. – С.1-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-predprinimatelstva-i-malogo-biznesa-v-rynochnoy-ekonomike (18.03.15)
10. Эняева Д. А. Механизм управления предпринимательством и перспективного развития : региональный уровень // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2013. – № 1. – С. 69-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/up/article/img/un/izd/UZ_2013_1.pdf (18.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.