ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22647
№ 22647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Готовим к 9 Мая буклет о ветеранах войны. По возможности просим подсказать информацию об:
Хватов Александр Николаевич 1927 г.р.
Гудков Михаил Акимович 1927 г.р.
Литинецкий Виктор Степанович 1927 г.р.
Овсянников Николай Афанасьевич 1925 г.р.
Савелий Михаил Федорович 1926 г.р.
Струсова тамара Михайловна 1927 г.р.
Ландер Августина Дмитриевна 1926 г.
Опаврев Григорий Иванович 1920 г.р.
Белов Евгений Иванович 1926 г.р.
Золотарев Виль Николаевич 1931 г.р.
Будим благодарны любой информации.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуются уточнения и длительные разыскания по каждой персоне. Рекомендуем, как жителю Москвы, обратиться за информацией к библиографам РГБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.