ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22681
№ 22681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с литературой по вопросу : анализ использования финансовых ресурсов РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, ПС Яндекс):
1. Герасимова Е. Б. Финансовый анализ. Управление финансовыми операциями : учеб. пособие для студентов и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Экономика" и "Менеджмент" / Е. Б. Герасимова, Д. В. Редин. – М. : Форум, 2014. – 190 с. : ил., табл.
2. Ефимова О. В. Финансовый анализ : современный инструментарий для принятия экономических решений : учебник для подготовки магистров, обучающихся по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Мировая экономика" / О. В. Ефимова. – 5-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2014. – 348 с. : ил., табл.
3. Конюховский П. В. Система экономико-математических и инструментальных методов моделирования стохастической динамики финансовых ресурсов : дис. … д-ра экон. наук / Конюховский П. В. – СПб., 2002 ; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://geum.ru/ec-aref/sistema-ekonomiko-matematicheskih-i-instrumentalnyh-metodov-modelirovaniya-stohasticheskoy-dinamiki-finansovyh-resursov.htm (20.03.15)
4. Мельник М. В. Теория экономического анализа : учебное пособие для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Экономика" / М. В. Мельник, В. Л. Поздеев ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – М. : Юрайт, 2014. – 260 с. : ил., табл.
5. Прокофьев М. Н. Формирование финансового баланса субъекта РФ и его использование для анализа финансовых ресурсов региона : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.10 «Финансы, денеж. обращение и кредит» / Прокофьев Михаил Николаевич ; Акад. бюджета и казначейства М-ва финансов РФ. – М., 2005. – 31 с. : ил. ; Содержание; Введение к дис. работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/formirovanie-finansovogo-balansa-subekta-rf-i-ego-ispolzovanie-dlja-analiza.html (20.03.15)
6. Современные проблемы и перспективы развития финансовой и кредитной сфер экономики России XXI века : сб. науч. ст. / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Хабаровская гос. акад. экономики и права", Фак. "Финансист" ; [под науч. ред. Ю. В. Рожкова, В. Ф. Бадюкова, И. М. Соломко]. – 2014. – Вып. 10. – 187 с. : ил., табл.
7. Финансовые ресурсы и национальные приоритеты России : сб. науч. ст. / Российская акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации ; [науч. ред. А. Г. Куликов]. – М. : Изд-во РАГС, 2007. – 183 с. : ил., табл.
8. Финансовый анализ : риски, кредитоспособность, инвестиции : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 080100.68 – "Экономика" (магистерская программа "Финансовый аналитик") / [Н. М. Рапницкая и др.] ; Российская акад. естествознания, Издательский дом Акад. естествознания. – М. : Академия Естествознания, 2013. – 365 с. : ил., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.