ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22721
№ 22721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужны высказывания политической элиты РФ о независимости Международного уголовного суда. Благодарю за внимание.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован очень узко и требуется углубленное разыскание. Предлагаем также следующие материалы (источники поиска – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Крымский В. В своем праве [Электронный ресурс] // Наша версия. – 2015. – 23 марта (№ 11). – URL: https://versia.ru/bastrykin-predlagaet-vyjti-iz-pod-mezhdunarodnoj-yurisdikcii (26.03.2015)
2. Лавров С. По какому праву : [интервью министра иностранных дел России члену Президиума Ассоциации юристов России М. Барщевскому] / С. Лавров, М. Барщевский // Рос. газ. – 2013. – 10 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rg.ru/2013/10/09/lavrov1-site.html (26.03.2015)
См. также портал «Профессионалы.Ру» (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.