ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22742
№ 22742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме Совершенствование финансового планирования в региональном органе власти
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google):
1.Алленов Ю. А. Долгосрочный финансовый план : разработка на региональном уровне / Ю. А. Алленов, П. Г. Крадинов, Г. Я. Шахова // Науч.-исследоват. финансовый ин-т. Финансовый журн. – 2011. – № 4. – С. 97-108.
2.Евдокимов Н. Н. О перспективах стратегического финансового планирования в региональном управлении // Финансы. – 2011. – № 8. – С. 19-23.
3.Ерошкина Л. А. Качество управления финансами : региональный аспект // Финансы. – 2011. – № 11. – С. 3-9.
4.Казаков В. В. Совершенствование управления муниципальными образованиями в региональных системах (финансовый аспект) // Вестн. Томск. гос. ун-та. – 2008. – № 312. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-munitsipalnymi-obrazovaniyami-v-regionalnyh-sistemah-finansovyy-aspekt (25.03.2015).
5.Лудинова Ю. В. Организация бюджетного планирования в регионе : вопросы теории и практики : монография / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т". – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 246 с.
6.Попков С. Ю. Региональное бюджетное прогнозирование и планирование (на примере бюджета города Москвы) : монография. – М. : Дашков и К°, 2009. – 148 с.
7.Пшенникова Е. И. Среднесрочное финансовое планирование как инструмент управления развитием субъекта Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук / Пшенникова Екатерина Ивановна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/srednesrochnoe-finansovoe-planirovanie-kak-instrument-upravleniya-razvitiem-subekta-rossiisk (25.03.2015).
8.Сапожников А. А. Целевое программирование – эффективная технология административного управления // Системы. Методы. Технологии. Журн. Братск. гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 96-99 ; То же [Электронный ресурс] // Братский государственный университет : [сайт]. – [Братск, 2009]. – URL: http://www.brstu.ru/static/unit/journal_smt/docs/number4/96-99.pdf. (25.03.2015).
9.Сидорова Н. И. Проблемы и инструменты среднесрочного финансового планирования на региональном и муниципальном уровнях // Проблемы прогнозирования. – 2008. – № 6. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс] // Экономический портал : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://institutiones.com/general/1772-problemy-i-instrumenty-srednesrochnogo-finansovogo-planirovaniya.html (25.03.2015).
10. Толоко В. Б. Развитие новых инструментов системы финансового планирования в региональной экономике (на примере Тверской области) // Вестн. РАЕН. – 2008. – Т. 8, № 4. – С. 128-130 ; То же [Электронный ресурс] // Российская академия естественных наук : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://raen.info/files/Pages%20from%20vestnik_2008_4-27.pdf (26.03.2015).
11.Толстова М. Л. Финансовые стратегии субъектов Федерации : проблемы формирования финансовой стратегии регионов Российской Федерации в условиях экономической нестабильности // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 2. – С. 175-181.
12.Толстова М. Л. Региональная финансовая стратегия : принципы и этапы формирования : системообразующие принципы формирования региональной финансовой стратегии // Там же. – 2011. – № 6, вып. 1. – С. 174-178.
13.Шипунов В. А. Возможности и ограничения внедрения среднесрочного финансового планирования региональных и местных бюджетов [Электронный ресурс] // Институт реформирования общественных финансов : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.irof.ru/publications/articles/2007.html (25.03.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.