ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22759
№ 22759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу книгу Пашенин М.Г. "Хроника жизни крестьянского рода Пашениных из д.Паустово Владимирской губернии" -М., 1997 Есть она в фонде библиотеки?
Ответ: Здравствуйте, Марина. Необходимое Вам издание было выпущено очень ограниченным тиражом. Владимирская областная научная библиотека им не располагает. Удалось найти книгу лишь в Государственной публичной исторической библиотеке России (ГПИБ) (открыть ссылку). Адрес библиотеки: 101990, Москва, Старосадский переулок, дом 9, стр. 1. Телефон: (495) 625 6514; (495)628 0522. К каждому тому приведены классификационные индексы и инвентарные номера.
Пашенин М. Г. Хроника жизни крестьянского рода Пашениных. – М.: Эпикон, 1997
Т. 1: (Ч. 1. 1795 – 1912 годы. От начала рода до начала строительства фабрики. Гл. 1-4.). – М., 1997. – 178 с.
Классификационные индексы ГПИБ: Г-32; Г7/8-21; НГ-24.4 Пашенины. Фонд: ОИК, Инв.№ 000106467.
Т. 2: (Ч. 1. 1795 – 1912 годы. От начала рода до начала строительства фабрики. Гл. 5-9). – М., 1997. – 145 с.
Классификационные индексы ГПИБ: Г-32; Г7/8-21; НГ-24.4 Пашенины. Фонд: ОИК, Инв.№ 000106468.
Т. 3: (Ч. 2. 1912 – 1923 гг. Строительство фабрики. Автор Хроники – первый советский директор собственного предприятия в Вязниковском уезде). – М., 1997. – 159 с.
Классификационные индексы ГПИБ: Г-32; Г7/8-21; НГ-24.4 Пашенины. Фонд: ОИК, Инв.№ 000106469.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.