ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 22760
№ 22760 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,нужен список источников для курсовой работы на тему "Виды ценных бумаг.Организация их обращения", минимум 20 источников.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, ЭК Пермской краев. Б-ки им. М. Горького, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Боровкова В.А. Рынок ценных бумаг: фондовый портфель, страхование, ценные бумаги на рынке недвижимости : учеб. пособие для студ. экон. вузов / В.А. Боровкова. – 2-е изд., обновл. и доп. – Спб. [и др.] : Питер, 2008. – 396 с.: ил. (фонд Пермской краев. Б-ки им. М. Горького) ; Скачать (
открыть ссылку
)
2.Вакулина Г.А. Ценные бумаги: теоретико-правовой аспект / Г.А. Вакулина ; М-во образования и науки РФ, Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2011. – 149 с.
3. Горловская И.В. Рынок ценных бумаг как рынок услуг // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. – 2009. – № 1. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-tsennyh-bumag-kak-rynok-uslug
(25.03.15)
4. Жданчиков П.А. Ценные бумаги / Жданчиков П.А. – М. : НТ Пресс, 2008. – 314 с.: ил.
5. Иванова Л.Н. Ипотечные ценные бумаги // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Экономика. – 2009. – № 1. – С. 138–140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ipotechnye-tsennye-bumagi
(25.03.15)
6. Маренков Н.Л. Ценные бумаги : учеб.-метод. пособие для студ. экон. факультета / Н.Л. Маренков. – 2-е изд. – М. : Моск. экон.-фин. ин-т ; Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 602 с. : табл. (фонд Пермской краев. Б-ки им. М. Горького) ; Скачать (
открыть ссылку
)
7.Никифорова В.Д. Государственные и муниципальные ценные бумаги / В.Д. Никифорова, В.Ю. Островская. – СПб. и др. : Питер, 2004. – 336 с. ; Скачать (
открыть ссылку
)
8.Ожогин А.С. Правовая основа бездокументарных ценных бумаг // Вестн. Волж. ун-та им. В.Н. Татищева. – 2010. – № 72. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-priroda-bezdokumentarnyh-tsennyh-bumag
(25.03.15)
9.Пастернак А.Ю. Государственные ценные бумаги в гражданском обороте // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 3. – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-tsennye-bumagi-v-grazhdanskom-oborote
(25.03.15)
10.Пучкина Е.С. Ценные бумаги : учеб. пособие / Е.С. Пучкина ; М-во образов. и науки РФ, Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2013. – 135 с.
11.Ротко С.В. Ценные бумаги: понятие, сущность, классификация : монография / Ротко С.В. ; Дон. юрид. ин-т. – Ростов н/Д. : Изд-во Донск. юрид. ин-та, 2011. – 186 с.
12.Севумян Э.Н. Модели портфеля ценных бумаг // Новые технологии. – 2011. – № 3. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-portfelya-tsennyh-bumag
(25.03.15)
12.Солдатенков И.С. Понятие рынка ценных бумаг и виды ценных бумаг в Российской Федерации и США // Юрид. науки. – 2012. – № 4. – С. 81-86.
13. Ценные бумаги : [сборник / сост. И. В. Савиров]. – Тольятти : Сеан-издат, 2002. – 67 с.
14.Шевченко Г.Н. Эмиссионные ценные бумаги: понятие, эмиссия, обращение [Электронный ресурс] / Г.Н. Шевченко. – Электрон. кн. – М. : Статут : КонсультантПлюс, 2006. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – URL:
http://www.consultant.ru.
(фонд Пермской краев. б-ки им. М. Горького)
Вы можете самостоятельно продолжить поиск в НЭБ e-Laibrary.ru (
открыть ссылку
).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=22760
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024