ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22783
№ 22783  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста электронные ресурсы, касающиеся темы "управление социальным развитием трудового коллектива"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Гугл, Нигма).
1. Башмаков В. И. Управление социальным развитием персонала : учебник / В. И. Башмаков, Е. В. Тихонова. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2014. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_16092.pdf (26.03.15)
2. Буров В. А. Принципы отбора социальных параметров для формирования системы управления социальным развитием организации // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 49. – С. 30-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-otbora-sotsialnyh-parametrov-dlya-formirovaniya-sistemy-upravleniya-sotsialnym-razvitiem-organizatsii (26.03.15)
3. Гришнова О. А. Экономика труда и социально-трудовые отношения : учебник / О. А. Гришнова. – 3-е изд., испр. и доп. / О. А. Гришнова. – Киев : Знання, 2007. – 559 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnikionline.com/ekonomika/ekonomika_pratsi_ta_sotsialno-trudovi_vidnosini_-_grishnova_oa/planuvannya_sotsialnogo_rozvitku_trudovih_kolektiviv.htm (26.03.15)
4. Методы управления социальным развитием персонала [Электронный ресурс] // Dailymanagement (повседневно управление) : сайт. – URL: http://www.dailymanagement.ru/gkos-901-1.html (26.03.15)
5. Остапенко Ю. М. Экономика труда / Ю. М. Остапенко. –2-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2007. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studlib.com/content/view/2376/34/ (26.03.15)
6. Чередниченко И. П. Психология управления / И. П. Чередниченко, Н. В. Тельных. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0260/1_0260-305.shtml (26.03.15)
7. Щекин Г. В. Социальная теория и кадровая политика : монография / Г. В. Щекин. – Киев : МАУП, 2000. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/management/social_theory/_%D9%E5%EA%E8%ED%20%C3.%C2.,%20%D1%EE%F6%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF%20%F2%E5%EE%F0%E8%FF%20%E8%20%EA%E0%E4%F0%EE%E2%E0%FF%20%EF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0.PDF (26.03.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.