ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22790
№ 22790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста список литературы( книги,журналы) не позднее 2008 года выпуска, по теме " Унификация фискальной политики в валютном, таможенном союзах". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая. Предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК РНБ, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Волков А. М. Тенденции и перспективы развития европейской валютно-экономической интеграции : дис. … канд. экон. наук. / Волков А. М. ; Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М., 2012. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-evropeiskoi-valyutno-ekonomicheskoi-integratsii (29.03.2015)
2. Демиденко М. В. Риски для государственных финансов государств – участников СНГ в свете текущей мировой нестабильности // Евразийская Экон. Интеграция. – 2012. – № 4 (17). – С. 58-100 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/riski-dlya-gosudarstvennyh-finansov-gosudarstv-uchastnikov-sng-v-svete-tekuschey-mirovoy-nestabilnosti (29.03.2015).
3. Кашин В. А. Фискальный союз и интенсификация процесса интеграции // Финансы. – 2012. – № 3. – С. 28-32.
4. Кулумбекова Т. Е. Совершенствование интеграционных и фискальных функций в рамках евразийского экономического союза // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11, ч.4. – С. 142-146.
5. Паскачев А. Б. Таможенный союз есть, впереди – фискальный / А. Б. Паскачев, В. А. Кашин // Налоговая политика и практика. – 2012. – № 3. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nalogkodeks.ru.omega.mtw.ru/wp-content/uploads/2012/11/3-26-29.pdf (29.03.2015)
6. Рамазанов С. А. Особенности координации фискальной и денежно-кредитной политики в условиях Европейского экономического и валютного союза / С. А. Рамазанов, В. А. Одиноков // Финансы и кредит. – 2014. – № 13. – С. 47-55.
7. Соколова А. В. Фискальная теория суверенного риска: модель валютного союза // Горизонты экономики. – 2013. – № 6. – С. 81-92.
8. Фельдштейн М. Беспредметный фискальный договор Европы [Электронный ресурс] // Азбука Инвестора : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://superwork.org/node/3558 (29.03.2015)
9. Худякова Л. С. Реформа регулирования финансового сектора в Европейском союзе / Л. С. Худякова, Е. А. Сидорова Е.А // Деньги и кредит. – 2014. – № 4. – С. 28-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/hudyakova_04_14.pdf (29.03.2015)
10. Цибулина А. Н. Банковский и фискальный союзы в ЕС: что важнее? // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2014. – № 4. – С. 155-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/razdely/mezhdunarodnye-otnosheniya/bankovskii-i-fiskalnyi-soyuzy-v-es-chto-vazhnee (29.03.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.