ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22809
№ 22809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме дипломной работы:"Характеристика (главных) персонажей в рассказах П.Г. Вудхауса о Дживсе и Вустере".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Norton V. The Farce in Very Good, Jeeves! [Electronic resource] / Victoria Norton, E. Richardson // English department : [the site] / Mississippi University for Women. – Mississippi, 2013. – URL: http://best.msms.k12.ms.us/erichardson/Research%20Papers/Victoria%20Norton%20Very%20Good,%20Jeeves!.pdf (31.03.2015)
2. Абилова Г. В. К. Образ «джентльмен» как лингвокультурный феномен: когнитивный и коммуникативно-прагматический аспекты : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.02.19 / Абилова Гюнай Видади Кызы. – Майкоп, 2014. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adygnet.ru/sites/default/files/AKD_Abilova.pdf (31.03.2015)
3. Балдова М. А. Проблема национального коммуникативного стереотипа в звучащей интерпретации переводного фильма // Филол. науки : вопросы теории и практики. – Тамбов : Грамота, 2014. – № 7 (37) : в 2 ч. Ч. 2. – C. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2014_7-2_08.pdf
4. Вуд К. Угрюмый весельчак // Караван историй. – 2005. – № 6. – С. 70-91.
5. Зверев А. М. Незатейливый Вудхауз и хитрый Дживс // Кн. обозрение. – 1999. – № 29. – С. 13-15.
6. Лобжанидзе Б. Д. Стилистическое употребление различных стилей в художественном тексте [Электронный ресурс] // Университетские чтения – 2009 : в 2 ч. Ч. 2 / Пятигор. гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск, 2009. – URL: http://www.pglu.ru/lib/publications/University_Reading/2009/II/uch_2009_II_00009.pdf (31.03.2015)
7. Российское общество Вудхауза [Электронный ресурс] : [сайт] / под ред. Михаила Кузьменко. – М., 1996-2015. – URL: http://wodehouse.ru/artrus.htm
8. Сербии В. С. Мир Вудхауза // Иностр. лит. – 1995. – № 11. – С. 34-36.
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 16250, 6577, 19106 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.