Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие статьи можно использовать для написания курсовой работы "Агропромышленный комплекс в экономике РФ"? спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, Научная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс).
1.Асланов А. Р. Современные проблемы государственного регулирования агропромышленного производства // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2009. – № 2. – С. 111-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2010/02/aslanov-ar.pdf (03.04.2015).
2.Богачева Н. В. Современные проблемы агропромышленного комплекса России // Вестн. Рос. гос. аграр. заоч. ун-та. – 2010. – № 8. – С. 147-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgazu.ru/db/files/scientific_work/vestnik_08.pdf (03.04.2015).
3.Воитлева З. А. Институциональные преобразования сельского хозяйства России в процессе становления системы рыночных отношений // Вопр. новой экономики. – 2011. – № 4. – С. 26-31.
4. Денисов В. И. Оценка динамики развития аграрного сектора экономики и задача интенсивного восстановления сельского хозяйства // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 139-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-dinamiki-razvitiya-agrarnogo-sektora-ekonomiki-i-zadacha-intensivnogo-vosstanovleniya-selskogo-hozyaystva (03.04.2015).
5.Коробейников М. А. Экономика АПК России в миросистеме: прогноз развития до 2020 года // Науч. тр. Вольн. экон. общ-ва России. – 2009. – Т. 120. – С. 97-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iuecon.org/2009/120_29FIN_PRINT.pdf (03.04.2015).
6. Подкопаев О. А. Государственное регулирование агарного сектора экономики России в условиях международной экономической интеграции и либерализации мирового рынка // Междунар. журн. приклад. и фундамент. исслед. – 2014. – № 7. – С. 96-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-agarnogo-sektora-ekonomiki-rossii-v-usloviyah-mezhdunarodnoy-ekonomicheskoy-integratsii-i (03.04.2015).
7. Пошкус Б. И. Экономика АПК России под влиянием аграрных реформ // Никон. чтения. – 2009. – № 14. – С. 324-326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-apk-rossii-pod-vliyaniem-agrarnyh-reform (03.04.2015).
8.Прокопенко В. В. Место агропромышленного комплекса в социально-экономическом развитии России // С.-х. науки и агропромышл. комплекс на рубеже веков. – 2013. – № 4. – С. 230-235.
9. Сычугова О. С. Перспективы устойчивого развития экономики АПК в условиях членства России в ВТО // Молодежь и наука. – 2014. – № 3. – С. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/259/Сычугова_О._С._Перспективы_устойчивого_развития_экономики_отечественного_АПК_в_условиях_членства_России_в_ВТО.pdf (03.04.2015).
10.Трафимов А. Г. Формирование многоукладной экономики сельского хозяйства России в условиях реализации национального проекта АПК / А. Г. Мартынюк. – СПб. : ТРИЭС, 2008. – 229 с.
11.Эбзеева А. А. Проблемы и последствия вступления России в ВТО для агропромышленного комплекса (АПК) // НаукаПарк. – 2013. – № 6-3. – С. 70-73.
12.Ягуткин С. М. Факторы формирования интеллектуальной экономики в АПК современной России // Никон. чтения. – 2008. – № 13. – С. 369-371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-formirovaniya-intellektualnoy-ekonomiki-v-apk-sovremennoy-rossii (03.04.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]