ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22889
№ 22889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему курсовой работы "Основные принципы организации управленческого учета на предприятии" Литература 2012-2015 г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Афаунова И.А. Управленческий учет как составная часть управленческого процесса // Современное состояние и перспективы развития бухгалтерского учет, экономического анализа и аудита : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. Е.М. Сорокиной. – Иркутск, 2014. – С.119 – 124.
2.Земляков Ю.Д. Управленческий учет на российском предприятии / Ю.Д. Земляков, О.С. Бекетова // Вестн. Междунар. академ. систем. исслед. Информатика, экология, экономика. – 2012. – Т. 14, № 12. – С.77-81.
3.Логинова О.В. Управленческий учет на малом предприятии / О.В. Логинова, Г.В. Зайцева // Современное развитие малого бизнеса : материалы II Всерос. проф. конф. с междунар. участием; отв. ред. С.Б. Синецкий. – Челябинск, 2014. – С.150-151.
4.Мамонтова Е.В. Управленческий учет на предприятии: организация и формирование социальных показателей управленческого учета / Е.В. Мамонтова, Е.И. Фахрисламова // Инфраструктурные отрасли экономики: пробл. и перспективы развития. – 2013. – № 2. – С.232 – 242.
5.Полькина Л.В. Управленческий учет: понятие, применимость в России. Система управленческого учета на предприятии // Вестн. Алтайской науки. – 2013. – № 2-1. – С.122 – 126.
6.Рябов В.М. Стратегический управленческий учет и его роль в управлении финансами на промышленных предприятиях // Вестн. Самар. гос. эконом. ун-та. – 2013. – № 11. – С. 59 – 62.
7.Сыроижко В.В. Проблемы формирования управленческого учета на отечественных предприятиях // Актуальные проблемы социально-экономического развития экономических систем : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. В.В. Сыроижко. – Воронеж, 2014. – С.286-294.
8.Ткаченко А.С. Методические и методологические аспекты управленческого учета на предприятии: монография / А.С. Ткаченко, А.А. Адаменко, Т.В. Павлюшкевич и др. – Краснодар : НЧОУ ВПО «Кубан. соц.-экон. ун-т», 2014. – 121 с.
9.Трефилова И.А. Стратегический управленческий учет – развитие функции учета на современном предприятии // Наука и современность. – 2012. – №18. – С.276 – 279.
10.Шкромида В.В. Организация управленческого учета в системе управления деловой репутацией предприятия // БизнесИнформ. – 2013. – № 3. – С. 344 – 347 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-upravlencheskogo-ucheta-v-sisteme-upravleniya-delovoy-reputatsiey-predpriyatiya (03.04.15)
11.Янковский К.П. Управленческий учет: для бакалавров / К.П. Янковский, И.Ф. Мухарь. – СПб. и др. : Питер Мир книг, 2011. – 365 с.
Рекомендуем самостоятельно изучить сайт журнал «Управленческий учет» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.