ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 229
№ 229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,
могли бы вы помочь мне подобрать литературу по теме:
"Авторский проект в системе современных масс-медиа".
Ниже публикую план работы:
ГЛАВА I. ТРАДИЦИИ И НОВАТОРСТВО АВТОРСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ В РОССИЙСКИХ СМИ
ГЛАВА II. АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ КАК ТЕХНОЛОГИЯ МАСС-МЕДИА
ГЛАВА III. ОСОБЕННОСТИ (ЛЮБОГО) ПРОЕКТА КАК..
заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по теме Вашего запроса (источник – ЭК РНБ):
1. Головко Б.Н. Масс-медиа России : Ист.-аналит. очерк теории и практики / Б.Н. Головко. – М., 1999. – 443 с.
2. Головко Б.Н. Теория и практика социально-лингвистического моделирования распространения текстов масс- медиа в информационном пространстве России : автореф. дис. … д-ра филол. наук / Головко Б.Н. ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2004. – 51 с.
3. Дьякова Е.Г. Установление повестки дня: теория и технология / Е.Г. Дьякова, А.Д. Трахтенберг. – Екатеринбург : Дискурс-Пи, 2005. – 124 с. : ил.
4. Зуева Е.А. Трансформация социального института прессы в условиях развития интерактивных масс-медиа : автореф. дис. … канд. социол. наук / Зуева Е.А. ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 2004. – 25 c.
5. Кириллова Н.Б. Медиасреда российской модернизации / Н.Б. Кириллова. – М. : Академический проект, 2005. – 398 с.
6. Кириллова Н.Б. Медиакультура: от модерна к постмодерну / Н.Б. Кириллова. – М. : Академический Проект, 2006. – 447 с. : ил. – (Технологии культуры).
7. Рантанен Т. Глобальное и национальное : масс-медиа и коммуникации в посткоммунистической России / Т. Рантанен. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2004. – 156 с.
8. Ратинов А.Р. Масс-медиа в России : Законы, конфликты, правонарушения : (по данным мониторинга Фонда защиты гласности), 1996-1997 / А.Р. Ратпнов, Г.Х. Ефремова. – М. : Права человека, 1998. – 231 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.