ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23034
№ 23034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста со списком литературы на тему "Типология и форматы передач на телевидении"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 5255 (открыть ссылку) и примерный список литературы (источники – ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Вакурова Н. B. Типология жанров современной экранной продукции : учеб. пособие / Н. B. Вакурова, Л. И. Московкин. – М. : Ин-т соврем. искусства, 1997. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text3/08.htm (11.04.2015).
2. Гострова Е. В. Информационно-аналитические телевизионные программы: история, типология, современное состояние (на примере программ федеральных каналов "Вести недели" ("Россия") и "Намедни" (НТВ) : дис. ... канд. филол. наук / Гострова Е. В. – Ростов н/Д., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-analiticheskie-televizionnye-programmy-istoriya-tipologiya-sovremennoe-sostoy (11.04.2015).
3. Гуцал Е. А. Реалити-шоу на современном российском телевидении : дис. ... канд. филол. наук / Гуцал Е. А. – Екатеринбург, 2008. – 124 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-na-sovremennom-rossiiskom-televidenii (11.04.2015).
4. Новикова А. А. Гибридность как определяющий признак телевизионного формата // Вестн. Моск. ун-та. Журналистика. – 2010. – № 6. – С. 56-65.
5. Удовиченко Р. В. Развлекательное телевидение: типология программ и потребности аудитории (на примере телепрограмм холдинга "СТС Медиа") : дис. … канд. филол. наук / Удовиченко Р. В. – М., 2011. – 131 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvlekatelnoe-televidenie-tipologiya-programm-i-potrebnosti-auditorii (11.04.2015).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.