ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23045
№ 23045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в интернете статьи из журналов или книги,желательно от 2010 года или новее, которые помогут написать курсовую по теме "Методика расчёта финансово-инвестиционного бюджета по проекту".
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бобок В.С. Методика и последовательность расчета инвестиционного проекта в современных условиях // Финансовый менеджмент. – 2013. – № 6. – С. 88-97.
2. Инвестиционные проекты и их оценки [Электронный ресурс] // Альт-Инвест : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2013. – URL: http://www.alt-invest.ru/index.php/ru/biblioteka/tematicheskie-stati/analiz-investitsionnykh-proektov/investitsionnye-proekty-i-ikh-otsenka (10.04.2015).
3. Кангро М.В. Методы оценки инвестиционных проектов : учеб. пособие / М.В. Кангро ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федерал. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ульян. гос. техн. ун-т". – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 131 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/Kangro.pdf (10.04.2015).
4. Карпов А. Бюджет проекта [Электронный ресурс] // Budgeting Techology : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2015. – URL: http://www.bud-tech.ru/budget_project.html (10.04.2015).
5. Кокин А.С. Исследование методологии разработки бюджета инвестиционного проекта / А.С. Кокин, И.М. Осколков // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2013. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99999999_West_2013_1%281%29/42.pdf (10.04.2015).
6. Кокин А.С. Совершенствование методологии план-факт анализа бюджета инвестиционного проекта / А.С. Кокин, И.М. Осколков // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2013. – № 1. – С. 8-15.
7. Модель формирования бюджета доходов и расходов и оценка эффективности инвестиций в снижение затрат / В. В. Альтергот [и др.] // Экон. науки. – 2010. – № 7. – С. 229-233. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201007/201007_229.pdf (10.04.2015).
8. Никонова И.А. Эффективность проектов – давайте считать одинаково [Электронный ресурс] / И.А. Никонова, Р.Н. Шамгунов // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м]., 2010-2014. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/cash_criteria.shtml (10.04.15).
9. Савин В. Ю. Бюджетирование и анализ инвестиций и источников их финансирования в коммерческих организациях : дис. ... канд. экон. наук / Савин В. Ю. – М., 2011. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-byudzhetirovaniya-i-analiza-investitsii-i-istochnikov-ikh-finansirovaniya (10.04.2015).
Предлагаем ознакомиться с материалами Экономического портала (открыть ссылку) , интернет-журнала "Всё о инвестициях" (открыть ссылку)
и постом в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.