ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23108
№ 23108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПЕРЕВОДА ЗЕМЕЛЬ И ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Аверьянова Н.Н. Правовые аспекты государственного управления землями сельскохозяйственного назначения [Электронный ресурс] // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2013. – № 38. – С. 121–129. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2013/vipusk__38._ijun_2013_g._/pravovie_i_polititcheskie_aspekti_upravlenija/averianova.pdf (14.04.15).
2.Бадулин А. Проблемные моменты российского природоресурсного законодательства, связанные с переводом земель из одной категории в другую // Слияния и поглощения. – 2009. – № 11. – С. 28–31.
3.Балкаров А.Б. Проблемы перевода земель из одной категории в другую: теоретические и правоприменительные аспекты // Юрист. – 2012. – № 3. – С. 8–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/i471.html (14.04.15).
4.Бирюкова Т.А. Некоторые проблемы перевода земельных участков из одной категории земель в другую в целях размещения объектов капитального строительства / Т.А. Бирюкова, С.В. Бирюков // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Право. – 2013. – № 2 (35). – С. 163–166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-perevoda-zemelnyh-uchastkov-iz-odnoy-kategorii-zemel-v-druguyu-v-tselyah-razmescheniya-obektov-kapitalnogo (14.04.15).
5.Богомяков И.В. Перевод земель или земельных участков на землях историко-культурного назначения в другие категории земель: проблемы правоприменения // Правовые вопросы недвижимости. – 2013. – № 2. – С. 4–6.
6.Быковский В.К. Актуальные проблемы перевода земель лесного фонда в земли других категорий // Юрист. – 2013. – № 2. – С. 20–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/i254.html (14.04.15).
7.Голубева Н.В. Перевод земельных участков из одной категории в другую // Налоговая политика и практика. – 2012. – № 7. – С. 50–51.
8.Гулак Н.В. Некоторые аспекты перевода земель лесного фонда в другие категории земель // Изв. Оренбург. гос. аграрн. ун-та. – 2013. – № 6 (44). – С. 242–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-perevoda-zemel-lesnogo-fonda-v-drugie-kategorii-zemel (14.04.15).
9.Иванихина О. Перевод земель сельскохозяйственного значения в земли населенных пунктов // Жилищное право. – 2012. – № 12. – С. 59–68.
10.Крикоров С.Н. Деление земель по целевому назначению и проблемы перевода земель из одной категории в другую // НаукаПарк. – 2014. – № 6 (26). – С. 21–24.
11.Ламаш В.А. Теоретические и практические аспекты перевода земель и земельных участков из одной категории в другую / В.А. Ламаш, В.Ф. Понька // Адвокат. – 2009. – № 12. – С. 48–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ladoga-park.ru/a100408123421.html (14.04.15).
12.Мясникова Е.А. Правовая природа акта о переводе земель или земельных участков из одной категории в другую // Проблемы теории и юридической практики в России. – Самара : Изд-во Самарс. гос. экон. акад., 2007. – С. 115–117.
13. Оловянов Д.С. Актуальные проблемы в сфере перевода земель и земельных участков из одной категории в другую // Аграрное и земельное право. – 2014. – № 7. – С. 75–78.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.