ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23157
№ 23157  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы на тему курсовой работы "Организация учета затрат и калькулирования себестоимости услуг автотранспортных предприятий" Литература 2012-2015 г. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Аристов М.В. Повышение качества услуг как способ формирования инвестиционной привлекательности автотранспортного предприятия // Учен. зап. Междунар. банковского ин-та. – 2014. – № 8-2. – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26755196.pdf (16.04.2015)
2. Брынзина Д.В. Учет затрат и калькулирования себестоимости услуг автотранспортного предприятия // Актуальные проблемы современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 71-75.
3. Буторина А.С. Сокращение затрат на перевозку грузов, обеспечивающее снижение стоимости услуг // Вестн. гражданских инженеров. – 2013. – № 6. – С. 152-154.
4. Григоренко И.А. Управленческий анализ затрат на предприятиях по оказанию транспортных услуг // Управленческий учет. – 2013. – № 2. – С. 41-51.
5. Зюзин А. В. Экономика автотранспортного предприятия / А.В. Зюзин. – Пермь, 2012. – 121 с.
6. Калинина Т.Б. Учет нормативных затрат на автотранспортных предприятиях // Вопросы экономики и права. – 2013. – № 58. – С. 123-126.
7. Калинина Т.Б. Учет затрат и калькулирование себестоимости на автотранспортных предприятиях // Экон. науки. – 2013. – № 4 (101). – С. 141-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201304/201304_141.pdf (16.04.2015)
8. Раздорожный А. А. Экономика отрасли (автомобильный транспорт) / А. А. Раздорожный. – М., 2015. – 316 с.
9. Фокичева А.А. Учет метеорологических затрат в составе себестоимости услуг автотранспортного предприятия // Информ. технологии и системы: упр., экономика, транспорт, право. – 2014. – № 2. – С. 65-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/78741128.pdf (16.04.2015)
10. Экономика автотранспортного предприятия. – Н. Новгород, 2013. – 138 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.