ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23204
№ 23204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для курсовой работы
"Условия формирования демотивации персонала современной организации"
Заранее благодарю!
Ответ: Высылаем Вам перечень публикаций по вопросу «Условия формирования демотивации персонала современной организации» (источники: ЭК ТОНБ, НБ Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Закаблуцкая Е. Демотивация сотрудников: диагностика и пути преодоления // Справочник по упр. персоналом. – 2014. – № 8. – С. 97–103. *Есть в фонде ТОНБ.
2. Клочков А. К. KPI и мотивация персонала: полный сборник практических инструментов / А. К. Клочков. – М. : Эксмо, 2010. – 155 с. : табл. – (HR-Библиотека). *Есть в фонде ТОНБ.
3. Корзенко Н. И. Внутренняя демотивация персонала / Н. И. Корзенко, М. Е. Зобнина // Вестн. ЧелГУ. – 2014. – № 2 (331). – С. 76–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vnutrennyaya-demotivatsiya-personala (19.04.2015).
4. Крот М. Менеджер как мотиватор: практические уроки мотивации для нехаризматичных лидеров / М. Крот ; пер. Л. Веригина. – М. : Эксмо, 2009. – 396 с. : ил. – (HR-библиотека). *Есть в фонде ТОНБ.
5. Крюкова А. С. Демотивация персонала: причины и стратегии устранения // Экономика и социум. – 2013. – № 3 (8). – С. 991–998. *Есть в фонде ТОНБ.
6. Кузнецова Е. А. Демотивация персонала: причины, факторы, методы устранения // СИСП. – 2012. – № 11 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/demotivatsiya-personala-prichiny-faktory-metody-ustraneniya (19.04.2015).
7. Пугачев В. П. Деструктивная мотивация: определения и причины // Справочник кадровика. – 2013. – № 11. – С. 132–138.
8. Самоукина Н. В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах : сб. практ. инструментов / Н. В. Самоукина. – М. : Эксмо, 2010. – 266 с. : ил., табл. – (HR-библиотека). *Есть в фонде ТОНБ.
9. Тинякова А. Ю. Демотивация персонала / А. Ю. Тинякова, Г. В. Воронцова // Модернизация экономики и управления : сб. науч. ст. / под ред. В. И. Бережного. – 2013. – С. 59–60.
10. Шапиро С. А. Мотивация и стимулирование персонала / С. А. Шапиро. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 221 с. – (HR пособие). – (Настольная книга кадровой службы). *Есть в фонде ТОНБ.
Также рекомендуем Вам провести самостоятельный поиск на сайте "HR-портал: сообщество HR-менеджеров" в разделе «Мотивация» (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.