ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23211
№ 23211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу в помощь в подборе литературы, интернет источников, статьи. Дисциплина "Социальная безопасность" и тема "Особенности исследований социальной безопасности молодежи". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Князькова Е.А. Социальная безопасность молодежи / Е.А. Князькова, М.С. Князьков, Т.А. Шишкунова. – М. : Изд-во РГСУ, 2012. – 123 с.
2. Лига М.Б. Социальная безопасность молодежи: организационно-управленческое обеспечение : монография : учеб. пособие / М.Б. Лига, Н.С. Павлова, И.А. Щеткина. – М. : Издат. дом акад. естествознания, 2012. – 159 с.
3. Павлова Н.С. Социальная безопасность молодежи: организационно-управленческое обеспечение : дис. ... канд. социол. наук / Павлова Н.С. – Чита, 2009. – 200 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sociologia-upravlenia/socialnaja-bezopasnost-molodezhi-organizacionno-upravlencheskoe-obespechenie.html
4. Рахматулин Р. Индикаторы измерения социальной безопасности детей и молодежи // Соц. педагогика в России. – 2013. – № 4. – С. 41-48.
5. Рахматулин Р. Мониторинг эффективности психолого-педагогического обеспечения социальной безопасности детей и молодежи // Там же. – 2013. – № 5. – С. 30-39.
6. Реутова М.Н. Механизмы регулирования социальной мобильности молодежи в условиях трансформации российского общества : дис. … канд. социол. наук / Реутова М.Н. – Белгород, 2004. – 199 с. ; Введение; Заключение; Список. Лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizmy-regulirovaniya-sotsialnoi-mobilnosti-molodezhi-v-usloviyakh-transformatsii-rossii
7. Самыгин С.И. Социальная безопасность : учеб. пособие / С.И. Самыгин, А.В. Верещагина, Г.И. Колесникова. – М. : Дашков и Кш ; Наука-Спектр, 2011. – 395 с.
8. Силласте Г. Мониторинг эффективности психолого-педагогического обеспечения социальной безопасности детей и молодежи: программа и механизмы // Соц. педагогика в России. – 2013. – № 2. – С. 63-71.
9. Социальная безопасность молодежи: социокультурный аспект : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Белгород, 18 апр. 2011 г. / отв. ред. М.С. Жиров. – Белгород : НИУ БелГУ, 2011. – 243 с.
10. Социальная безопасность учащейся молодежи: проблемы и технологии обеспечения : материалы междунар. науч.-практ. конф., Шуя, 14 окт. 2009 г. / отв. ред. П.А. Кисляков. – Шуя : ШГПУ, 2009. – 269 с. : ил.
См. также ответ на запрос № 10180 в архиве Виртуальной справочной службы.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.