ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23222
№ 23222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите,пожалуйста,как вы ищите в статьях и журналах тему,которая вам нужна?их же много,может есть какая-то программа?
Мне нужно все про карнет АТА.за последние 5 лет.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Yandex, Google):
1. Арефкина М.К. Что такое карнет АТА // Актуал. проблемы рос. права. – 2007. – № 2. – С. 517-524 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_100902.html (21.04.15).
2. Арефкина М.Ю. Правовая природа гарантии в международной системе АТА // Право и гос-во: теория и практика. – 2012. – № 5. – С. 128-132. – Библиогр. в сносках.
Гарантия как юридическая категория. Понятие и содержание гарантии в системе АТА. Сопоставительный анализ законодательных актов.
3. Арефкина М.Ю. Тенденции развития международной системы АТА. Опыт таможенных союзов // Актуал. проблемы рос. права. – 2011. – № 1(18). – С. 284-294 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/articles/article_21207.html (21.04.15).
4. Арефкина М.Ю. Третейское разбирательство в международной системе АТА // Право и гос-во: теория и практика. – 2014. – № 9. – С. 85-88. – Библиогр. в сносках.
5. Гражданин и таможня: порядок перемещения товаров и транспортных средств через таможенную границу / [А.А. Бельтюкова, Ю.В. Гингзбург, А.Н. Козырин] ; под ред. А.Н. Козырина. – М. : Библиотечка РГ, 2013. – 190 с.
1. Гребенникова А.В. Правовые аспекты международных правовых актов, регламентирующих временный ввоз товаров, участниками которых являются государства – члены Евразийского экономического союза // Социальная сфера общества: инновационные тенденции развития : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. / АНОО ВПО «Ин-т экономики и управления в медицине и социальной сфере». – Краснодар, 2014. – С. 125-133.
6. Иванов А.В. Виды таможенных процедур и общий порядок их применения / А.В. Иванов. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 167 с.
7. Карнет АТА [Электронный ресурс] // CustomsOnline : [таможенный портал]. – [Б. м.], 2008-2015. – URL: http://customsonline.ru/karnet-ata.html (21.04.15).
8. Карнет АТА: рекомендации по применению [Электронный ресурс] // Федеральная таможенная служба : [интернет-портал правовой информации]. – М., 2012. – URL: http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16730&Itemid=2320 (21.04.15).
9. Козлов С.Ю. Временный ввоз товара осуществляет иностранная компания. Когда декларант не является плательщиком таможенных платежей // Арбитражная практика. – 2013. – № 11. – С. 116-123.
10. Хименес Г.К. Руководство ICC к экспортно-импортным операциям. Глобальные стандарты международной торговли / Г.К. Хименес, Е.В. Семенова. – М. : ICC Russia, 2013. – 304 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Вы также можете использовать рекомендации блога Библиограф+ по поиску информации (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.