ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23225
№ 23225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пенсионер, занимаюсь составлением родословной своей семьи. В журнале "Часовой" №333 за 1953 год опубликован некролог Быкова Александра Александровича, капитана российской армии, умершего в Каире. Это муж родной сестры моего деда - Быковой (Рыбачковой) Веры Владимировны, она также похоронена в Каире в 1967 г. Очень хотелось бы прочитать весь текст некролога, возможно есть какие-то сведения о семье Быковых. Я в интернете нашел только ссылку на некролог, а не его текст.
Прошу помочь.
С уважением, Сергей Рыбачков
Ответ: Здравствуйте. Некролог есть в электронном виде в открытом доступе (источник – ИПС Яндекс):
1. Капитан А.А. Быков // Часовой. – 1953. – № 333. – С. 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elan-kazak.ru/sites/default/files/IMAGES/ARHIV/Periodika/chasovoy/1953/333.pdf (20.04.2015).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.