ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23251
№ 23251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому,Тема диплома: Организация первичного учёта в организации и пути его совершенствования.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Белов Н.Г. Развитие первичного учета в сельском хозяйстве // Бухучет в сельском хоэ-ве. – 2012. – № 1. – С. 11–19.
2.Галкин С.В. Первичные учетные документы. Новые требования к порядку составления, обработки, исполнения и хранения // Бух. учет и налоги. – 2013. – № 5. – С. 51–60; № 6. – С. 55–64.
3.Гусева Е.А. Первичные учетные документы государственных учреждений // Бух. учет. – 2011. – № 4. – С. 80–82.
4.Колчугин С.В. Эволюция метода сбора первичной учетной информации // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – С. 40–44.
5.Мартикян Е.Н. Порядок в первичной документации – важнейший фактор достижения достоверности бухгалтерского учета // Соврем. бухучет. – 2013. – № 1. – С. 3–6.
6.Об оформлении в бухгалтерском учете фактов хозяйственной жизни первичными учетными документами // Экономика и учет труда. – 2014. – № 6. – С. 79–80.
7.Первичная документация // Экономика и учет труда. – 2012. – № 4. – С. 22–42.
8.Постникова Е. Как обойтись минимумом первички и таким образом упростить учет материалов // Главбух. – 2013. – № 3. – С. 44–49.
9.Солдатова О. Главные заблуждения и вся правда о новой первичке // Главбух. – 2013. – № 8. – С. 20–27.
10.Суйц В.П. Процессный подход к формированию корпоративной отчетности / В.П. Суйц, А.Н. Хорин // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 6. – С. 57–63.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в библиографический отдел областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.