ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23275
№ 23275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Влияние организационной культуры на эффективность компаний"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинека):
1. Алиханов А. А. Управление издержками на развитие организационной культуры компании : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Алиханов Антон Андреевич ; Рос. экон. ун-т. – М., 2012. – 26 с.
2. Болмэн Л. Д. Рефрейминг организации: компания как фабрика, семья, джунгли и храм : пер. с англ. / Л. Д. Болмэн, Д. Терренс. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 623 с.
3. Горшкова Л. А. Анализ организационной культуры // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 6. – С. 15–22.
4. Макарченко М. А. Организационная культура как фактор успеха фирмы // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2004. – № 3. – С. 70–80.
5. Макарченко М. А. Основные направления воздействия организационной культуры на эффективность деятельности предприятия (бизнес-коммуникаций) // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2004. – № 3. – С. 86–99.
6. Построение организационной культуры компании : метод. пособие / авт.-сост. А. Крымов. – М. : Междунар. центр финансово-экон. развития, 2011. – 71 с. :
7. То Т. Ч. Стратегические изменения в компании и место организационной культуры как объекта их проведения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2014. – № 3. – С. 31-36.
8. Шакурова А. В. К вопросу о связи типа организационной культуры и организационной эффективности // Вестн. Нижегор. гос. ун-та. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-svyazi-tipa-organizatsionnoy-kultury-i-organizatsionnoy-effektivnosti (23.04.2015).
9. Шелкоплясова Г. С. Эффективная организационная культура как гарант инновационного развития персонала (на примере компании «Бритиш американ тобакко») / Г. С. Шелкоплясова, А. В. Корнован // Бизнес в законе. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnaya-organizatsionnaya-kultura-kak-garant-innovatsionnogo-razvitiya-personala-na-primere-kompanii-british-amerikan-tobakko (23.04.2015).
10. Юргель Н. В. Проблемы формирования организационной культуры на предприятиях Гродненской области : (на примере "БелКард") // Народы, культуры и социальные процессы на пограничье : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Гродно, 22-23 февр. 2010 г. / Гродн. гос. ун-т , НАН Беларуси, Ин-т социологии НАН Беларуси, редкол.: Е. М. Бабосов (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2010. – С. 177–180.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.