ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23302
№ 23302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти публикации о Е. Г. Гришковце (временные рамки 2012-2015). Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Арбитман Р. Жалобная книга // Профиль. – 2012. – № 44. – С. 85 : фот.
Рец. на кн.: Гришковец Е. Письма к Андрею.
2. Ермошин Ф. К Евгению // Октябрь. – 2013. – № 3. – С. 186-189. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/2013/3/e18.html (24.04.15)
О книге Евгения Гришковца "Письма к Андрею".
3. И жжизнь, и водка, и любовь // Читаем вместе. – 2012. – № 5. – С. 19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chitaem-vmeste.ru/pages/review.php?book=2540&pn=132 (24.04.15)
Рец. на кн.: Гришковец Е. От жжизни к жизни.
4. Леонова А. А. Приемы "интернет-форматирования" в современной прозе: "электронная" книга "е-гришковца" "Год ЖЖизни" // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2009. – Т. 15, № 2. – С.85-89.
5. Мильчин К. Боль и техподдержка // Рус. репортер. – 2014. – № 15. – С. 78 : ил.
О писателе Евгении Гришковце и его сборнике "Боль".
6. Одиночество Евгения Гришковца / записала Ю. Скляр // Читаем вместе. – 2013. – № 1. – С. 25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chitaem-vmeste.ru/pages/material.php?interview=214&journal=110 (24.04.15)
Интервью Евгения Гришковца.
7. Рахаева Ю. Волнительный и трогательный // Знамя. – 2012. – № 8. – С. 213-215.
Рец. на кн.: Гришковец Е. От жжизни к жизни.
8. Секретов С. Вопросы и ответы // Знамя. – 2013. – № 5. – С. 219-222.
Рец. на кн.: Гришковец Е. Письма к Андрею
9. Сибиряков И. В. Евгений Гришковец как «зеркало» современной российской художественной интеллигенции // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер.: Социально-гуманитар. науки. – 2015. – Т.15, № 1. – С. 49-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evgeniy-grishkovets-kak-zerkalo-sovremennoy-rossiyskoy-hudozhestvennoy-intelligentsii (24.04.15)
10. Синегубова К. В. Специфика инициации в монодраме Е. Гришковца «Как я съел собаку» // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2014. – Т. 1, № 3. – С. 181-184. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-initsiatsii-v-monodrame-e-grishkovtsa-kak-ya-sel-sobaku (24.04.15)
11. Смирнова А. Н. Квазисимволы и квазиэталоны в художественномтексте (на материале произведений Евг. Гришковца) // Мир рус. слова. – 2013. – № 2. – С. 68-71.
12. Суриков В. Новая книга Гришковца // Эксперт (Культура). – 2014. – № 14. – С. 63.
О сборнике "Боль".
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.