ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23327
№ 23327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеются ли в РНБ книги:
Л. Тарасов, И. Константинова. ТОСКАНИНИ. ВЕЛИКИЙ МАЭСТРО. ПЛАНЕТА МУЗЫКИ 2011
И П. Аллегри. Николай Бенуа рассказывает. ГМЗ ПЕТЕРГОФ 2013
Ответ: Здравствуйте. Одна книга есть в РНБ:
Шифр хранения: Л1 Щ310.7/Т-622-Т
2011-1/262
[Биб.описание]: Тарасов Л. М. Артуро Тосканини. великий маэстро /Л. Тарасов, И. Константинова. – Санкт-Петербург и др. : Лань Планета музыки, 2011. – 606, [1] с., XXXII л. ил., портр. : ил., портр. ; 15 см. – (Мир культуры, истории и философии). – Библиогр.: с. 594-603
Второй книги в РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.