ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23484
№ 23484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему: "Особенности налогообложения прибыли организаций". Не могли бы вы мне помочь со списком литературы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК НБ МГУ, ОГОНБ, ЭБ eLibrary.ru, БД МАРС):
1. Голодова Ж. Г. Особенности учета нормируемых расходов при налогообложении прибыли организаций в странах Таможенного союза / Ж. Г. Голодова, Ю. С. Ранчинская // Междунар. бух. учет. – 2014. – № 13. – С. 61-68.
2. Дадашев А. З. Налоги и налогообложение в Российской Федерации : учеб. пособие для студентов вузов / А. З. Дадашев, Д. А. Мешкова, Ю. А. Топчи. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 175 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.261.4я7 Д142 2273709 ЧЗ
3. Дубкова В. Б. Об особенностях налогообложения прибыли добывающих предприятий в условиях дифференцированного подхода // Изв. Урал. Гос. экон. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 32-40.
4. Красноперова О. А. Налог на прибыль организаций : особенности исчисления налога, пошаговая инструкция по составления декларации, анализ арбитражной и судебной практики. – М. : Рид Групп, 2011. – 224 с.
5. Остапенко В. В. Финансы предприятия : учеб. пособие. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Омега-Л, 2007. – 302 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)261.9я7 О-76 2184078 К 2184079 МБА
6. Погорелова М. Я. Налоги и налогообложение: теория и практика : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2014. – 207 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.261.4я7 П435 2266415 ЧЗ 2273505 МБА
7. Полежарова Л. В. Налогообложение прибыли организаций: конкретные ситуации // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 12. – С. 16-24. – Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Скрипниченко В. А. Налоги и налогообложение : [учеб. пособие]. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 463 с.
9. Смирнова Е. Е. Особенности налогообложения прибыли благотворительных организаций / Е. Е. Смирнова, А. Е. Говорова // Некоммерческие организации в России. – 2015. – № 2. – С. 23-28.
10. Шуляк П. Н. Финансы предприятия : учеб. для студентов вузов. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2006. – 708 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)261.9я7 Ш959 С2169158 К С2169159 МБА
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.