ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23495
№ 23495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
какие есть источники литературы по профилю должности?
Ответ: Здравствуйте! См. запрос № 20703 Архива ВСС КОРУНБ. Предлагаем также список по теме (источники : ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК Брянской ОНБ, ПС Googl и Академия Google, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Булатов А. Методика расчета и оценки профессиональной готовности кадрового резерва // Справочник по упр. персоналом. – 2015. – № 1. – С. 78-84.
2. Захарова А. А. Профиль должности как инструмент подбора персонала и фактор конкурентоспособности современной организации / А. А. Захарова, Ю. В. Саланова, Р. М. Камалтдинова // Вестн. Ульяновского гос. техн. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21125763 (13.05.2015)
3. Иванова С. В. Искусство подбора персонала. как оценить человека за час / С. Иванова. – 11-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Альпина Паблишер, 2014. – 268 с.
4. Комаров В. В. Опыт внедрения системы грейдирования должностей как основа системного подхода к построению модели управления персоналом // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 7. – С. 22-27
5. Кондратьев Э. Компетентностный профиль эффективного руководителя // Проблемы теории и практики упр. – 2013. – № 6. – С. 123-130.
6. Листикова А. Наводим порядок помощью профиля должности // Упр. персоналом. – 2012. – № 15. – С. 45-52.
7. Малюта Д. Профиль должности : фундаментальный инструмент HR-профессионала [Электронный ресурс] // HRM.RU : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2015. – URL: http://magazine.hrm.ru/db/hrm/45D803F94F3DD2C544257A06004001B3/company_resource.html (12.05.2015)
8. Стрыгина В. Профиль должности и оценка кандидатов на должность // Упр. персоналом. – 2009. – № 21. – С 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2218 (13.05.2015)
9. Стрыгина В. В. Профиль должности как системообразующий метод стандартизации должностей предприятия // Соц. психология и о-во. – 2013. – № 1. – С. 116-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/58198/spio_2013_1_Strigina.pdf (12.05.2015).
10. Составляем и описываем требования к должности / материал подгот. О. Маринина // Кадровое дело. – 2011. – № 8. – С. 86-93
11. Фельдштейн В. Этапы разработки профиля должности // Консультант. – 2013. – № 5. – С. 59-61.
12. Шишов Р. А. Разработка и использование профиля должности // Упр. развитием персонала. – 2012. – № 4. – С. 314-325.
13. Яхина А. Р. Формирование профиля должности на основе стратегических и текущих целей организации / А. Р. Яхина, Г. С. Аухадиева // Тенденции формирования науки нового времени : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 4 ч. – Уфа, 2014. – С. 267-268 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.